首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

存款份额、贷款规模等七项成绩突出 赤壁农商行获评2020年度“省优”

来源:咸宁网 时间:2021-01-18 09:06

咸宁网讯 (通讯员 张勇) 1月14日,从省联社召开的三届四次社员大会上传来喜讯,赤壁农商银行进入全省76家市县农商行2020年度综合考评前十,被授予“全省农商行2020年度先进单位”,这是继2018年以来该行第二次获得此项殊荣。

2020年,在省联社和咸宁农商行的领导下,赤壁农商银行认真落实“金融店小二”服务精神,坚定发展微贷主业,全力建设“责任银行、合规银行、智慧银行”,在辖内金融机构中,实现了七个第一的好成绩,即“存款份额、贷款规模、再贷款投放额度、延期还本付息规模、支农支小贷款投放、扶贫贷款额度、财税贡献”等七个方面均排名第一。年内,赤壁农商银行还先后荣获了2017-2019年湖北省文明单位、2020年度咸宁市纳税贡献突出单位、赤壁市抗击新冠肺炎疫情防控突出贡献单位、金融支持赤壁经济发展突出贡献奖、赤壁市纳税大户等荣誉。

2021年,赤壁农商银行将继续坚持“三大银行”发展战略,持续加大县域金融服务力度,持续加强“金融店小二”优质服务,为赤壁市“十四五”开局贡献农商力量。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山农商行累放42亿元贷款助力县域经济发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!