首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁市女作家协会获三八红旗集体

来源:咸宁网 时间:2021-03-24 15:11

咸宁网讯 通讯员钟合报道:“将以笔服务社会,用真情记录时代发展和变革。”日前赤壁女作家协会被评为“赤壁三八红旗集体”。

赤壁女作家协会紧紧围绕中心、服务大局,在疫情防控保卫战、乡村振兴巾帼行动、传承中华文化、传播时代新风、繁荣赤壁本土文艺创作等重点工作中,不让须眉、扎实奋斗,彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,受到社会广泛关注和好评。

据悉,赤壁市女作家协会成立于2018年,由全市女性文学爱好者集结而成。在赤壁市委宣传部、赤壁市文联的正确领导下,在相关部门的大力支持下,全市女性文学爱好者在文学艺术殿堂里挥毫泼墨,引领新风。在全市营造了良好的文化氛围,也使本土文化呈现出云蒸霞蔚、气象万千的新景象。



编辑:但堂丹

上一篇: 谁来当“店小二”?
下一篇: “作”出来的工作台账

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!