首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁农商行授信60亿元支持赤壁腾飞

来源:咸宁网 时间:2019-04-08 09:23

咸宁网讯 (通讯员 葛聪) 近日,赤壁市2019年金融支持民营企业“早春行”活动在赤壁农商银行举行。赤壁市市委书记、市长盛文军,市委常委、副市长胡小飞及市直相关部门负责人、金融机构、民营企业代表近百人出席活动。

咸宁农商行党委书记、董事长甘军代表咸宁农商行表示,咸宁农商行将不忘初心,大力支持赤壁民营企业,服务乡村振兴。未来三年,将为赤壁市累计提供不低于60亿元的融资服务,为赤壁市经济社会高质量发展持续贡献农商力量。今后咸宁农商行将继续坚持回归本源,坚持支农支小支实支贫的市场定位,发挥地方银行优势,进一步壮大资金实力,加大信贷投放力度,不遗余力助推赤壁经济大发展,不遗余力支农支小支实,不遗余力服务赤壁乡村振兴,不遗余力开展金融精准扶贫,不遗余力防范金融风险。

赤壁农商行党委书记、董事长汪全洲代表赤壁农商行在会上表态发言。他表示,赤壁农商行在省联社、咸宁行的正确指导下,在赤壁市委市政府的关心和帮助下,全力践行“三大银行”发展宗旨,为赤壁经济发展做出了应有贡献;同时向参会企业介绍了赤壁农商银行信贷投放效率高、金融服务更优惠、服务水平更贴心的比较优势;并承诺下一步赤壁农商银行将进一步推动“三大银行”建设,为赤壁经济发展提供更优质的金融服务,为全市企业带来实惠与帮助,全心全意做赤壁政府、赤壁人民自己的银行。

会上,甘军代表咸宁农商行与赤壁市政府签订了签订授信协议,签约金额60亿元;赤壁农商行党委书记、董事长汪全洲与赤壁天瑞汽车部件制造有限公司等19家企业签订授信协议,签约金额4.51亿元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中国银行咸宁分行——深化“平安中行”创建 安保工作受到表彰
下一篇: 一处失信 处处受限 咸宁市失信黑名单专项治理取得显著成效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!