首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

53岁周慧敏穿吊带裙秀细腰,皮肤紧致无皱纹,与男友人牵手拥抱

来源:搜狐网 时间:2021-03-30 15:34

3月29日,周慧敏工作室在社交平台上晒出一组照片,照片中,周慧敏现身男友人伍仲衡的音乐会,她穿着一件绿色吊带格子裙,秀出自己的好身材,状态好的不似53岁。

从照片中可以看出,当天周慧敏总共换了两套造型,绿色吊带裙衬得她皮肤白皙、锁骨凸出,领口微开的粉色系束腰长裙则让她看起来优雅又性感,女神范十足。

在当天的音乐会上,周慧敏也一展歌喉,登上舞台进行表演,期间她还与伍仲衡十指紧扣,甚至还与其拥抱在一起,可见两人关系真的很好,而只露出背影的她,腰肢看起来十分纤细。

在另外一组后台合照中,周慧敏与两位女性好友站在一起,尽管她已经53岁了,但是从她脸上看不到多少岁月留下的痕迹,不仅皮肤白皙紧致,也看不到什么皱纹,与好友在一起状态可以说是丝毫不输。

看到这组照片后,网友们纷纷留言,有人感慨她真的好美,还有人表示,周慧敏是她永远的女神。

作为曾经的玉女偶像,如今的周慧敏虽然很少出现在荧幕上,但是她偶尔会出席商演活动。此前就有一组她参加商演的照片曝光,穿着抹胸裙的她笑容甜美,风采不减当年,尤其是身材,保持得非常好。

虽然周慧敏已经53岁了,但是她依旧热爱生活,热爱音乐,过着平淡且充实的生活,或许现在这种状态也正是她所喜欢的。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 50岁的许晴身材保养有多好?网友:秒杀倪妮和迪丽热巴

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!