首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

陈凯琳二胎后晒性感婚纱照!大美腿若隐若现野性妖艳

来源:搜狐网 时间:2020-11-10 15:36

据港媒报道,陈凯琳于11月8日在社交平台晒出一组个人婚纱照。照片中,她穿低胸透视婚纱优雅唯美,轻纱裙摆衬得修长美腿若隐若现,发型更配以头巾衬托,令造型野性感十足。

陈凯琳这组性感写真,四肢仍纤细,身材保持得很好,身为港姐的陈凯琳一双大长腿超吸睛。还有明显的锁骨,只能说女明星为了身材管理实在够拼。

妩媚的俏脸,白皙的肌肤,带着大耳环和金属项链,陈凯琳打扮非常妖艳,但性感魅力不可小觑。

陈凯琳的白纱长裙更是透视感十足,不仅把自己凹凸有致的好身材显露出来,侧边大开露出白皙胳膊,一双大美腿在白纱里面若隐若现,超级性感迷人。

陈凯琳的五官可谓是相当的立体,现在更是升级成为了一位妥妥的辣妈,照片中的她站在海边山石上,一双修长的腿在白纱裙里若隐若现,上位也十分有料,不得不说这是多少女生梦寐以求的好身材呀!

郑嘉颖和陈凯琳,他们两个人的结缘是在2016年合作拍电视剧《殭》的时候,二人当时赴荷兰拍外景相处20天就擦出爱情的火花。

在2018年8月的时候正式举行婚礼,现在眨眼间两人结婚都已经两周年了。

日前,陈凯琳为老公郑嘉颖诞下二胎小王子,一家四口同框甜蜜幸福。

对于郑嘉颖和陈凯琳来说,如今也是非常幸福了!希望港姐出身的陈凯琳,以后还有希望继续演戏,毕竟她真的非常性感靓丽,这样香港美女已经很少见了!


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 35岁周笔畅为什么开始走性感路线?回应太大胆,比洪世贤都露骨

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇