首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

50岁的许晴身材保养有多好?网友:秒杀倪妮和迪丽热巴

来源:搜狐网 时间:2021-03-22 15:49

在年轻一代的女演员里,倪妮和迪丽热巴无疑是红毯杀手的最佳代言人。拥有独特身材和气质的倪妮以风情万种的“衣架子身材”独领风骚。无论是性感裙装还是帅气裤装亦或是休闲装,倪妮全部完美驾驭。而迪丽热巴的身材也一直是网友非常羡慕的,丰满、S线条超级诱人,每次红毯造型都能秒杀无数菲林,所以关于这两位大美女谁的身材更好,引起了网友的激烈讨论。

当大家争论不休时,有人放出了许晴的照片,表示倪妮和迪丽热巴的身材都不如许晴。

这一组照片,是许晴在街上被路人偶遇所拍到的生图。许晴上身穿着简单修身的白色t恤。搭配的是黑色短裤,这个装扮像是在散步锻炼中。

从照片上可以看到,许晴的身材呈现出了完美的S线条,并非单纯的瘦削,但是手臂、小腿又恨纤细紧致。最引人注目的是许晴挺拔的身姿,恰到好处的展示了自己丰满的曲线,整个人显得生气勃勃,完全看不出她居然已经50多岁了,真的太厉害了!

先不论身材的肥瘦与线条,光是许晴姿态的那种挺拔就很值得年轻人学习,毕竟有了好的体态才更加能够展现好身材。到了50岁,衰老是很正常的,皮肉松弛形体驼背等都很常见,但是许晴完全没有这种老态,依旧充满了活力感。

许晴一直能够保持这么好的状态和身材与她的生活方式有很大关系,她到现在一直没有结婚生小孩,过着名副其实的单身贵族生活。

许晴一直保持运动健身的好习惯,而且心态很好。从综艺上也能看到她的“少女心”有多重,她一直把自己当成“小公主”一般,心态年轻,也不缺钱,没有家庭的羁绊,所以从骨子里都是洒脱率性。

而当她出席活动与演绎电影作品时,也展现给大家女性成熟的魅力,年龄没有给她增加皱纹和衰老,但是赋予了她性感柔媚的气韵,无论是旗袍还是低胸礼服,许晴都能轻松驾驭。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 张柏芝近照“天花板”颜值太优秀,生三胎依旧性感火辣,不老女神

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!