首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

徐璐穿紧身裙现身,勾勒出好身材,穿平底鞋腿还这么修长!

来源:搜狐网 时间:2020-07-28 16:20

在这个看脸的时代,虽然不少人对美的定义不同,但大多数人追求以瘦为美与白为美的审美趋向还是非常统一的。尤其是对于娱乐圈中的小仙女,为了追求上镜效果,男神女神们对身材的要求更是相当苛刻了,真的是单凭身材就能上热搜的节奏呀,就像徐璐虽然当年让人惊艳,可现在才是真的越来越有魅力,但看身材都让人羡慕嫉妒恨了,健身圈勾勒出。好身材窈窕迷人,穿平底鞋都遮掩不了大长腿,蚂蚁腰也太可了吧,真的是迷人小仙女啊!

虽然明星为了追求上镜效果的身材管理的很严格,不过像徐璐这么好的身材,估计就连明星都得化身柠檬精啊,简单的吊带针织紧身裙现身完全是凹凸有致,蚂蚁腰配着漫画腿的节奏呢,平底鞋都遮掩不了一米八的大长腿啊!

当年徐璐虽然让人惊艳,但也还是略带清秀的小女生,可现在真的是越来越有魅力了呀!就连身材也是越来越好了。蚂蚁腰大长腿,真的是用实力证明了什么叫胸以下全是腿呀。戴着口罩都遮掩不了的魅力呢!也太女神了吧。

徐璐穿短裤的时候身材更将真实呀,虽然腿细的好歹带点肉感,而且小蛮腰也不再是蚂蚁腰瘦的过分的感觉啦还是可可爱爱的小仙女穿着吊带都是青春无敌的模样,但身材就真实了很多呢。

徐璐现在真的是太敢穿了,黑色透视装配着紧身牛仔裤,难怪是全场最亮的仔了,性感也就算了,这大长腿又长又细,穿这件身牛仔裤简直是就干腿的节奏了,而且还能塞得进短靴里面半点不怕胖,也太绝了吧。

徐璐现在和刚出道时的清纯变化可是相当大了,身材的确是越来越好了,不过整个人的魅力也是越来越成熟性感了,但短裙配着平底鞋还是让人羡慕的大长腿可是,发色一变,给人的感觉都不一样了。也太显白了吧。就是滤镜加的太过了,显得有些假。

徐璐这身才也是有点魔性了,穿短裙的时候这腿瘦的真的是只有漫画里才有的漫画腿,可正面拍照的时候,脸上又让人觉得若敢很多虽然不会难看,但腿是90多斤的腿,可脸却像100多斤的脸。真的是扎心了。

女神这魅力就算是简单的宽松阔腿裤,配着短款的T恤都还是让人移不开眼的节奏啊,一身简单的黑,却更加衬得白的反光,穿的再简单,在人群中也是鹤立鸡群一样的存在啊。这身材,这颜值也是绝了呢!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 吴磊登八月刊封面 油画大片艺术感满满

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增