首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

张柏芝近照“天花板”颜值太优秀,生三胎依旧性感火辣,不老女神

来源:搜狐网 时间:2021-03-22 15:47

近日,张柏芝参加了某时尚品牌的T台走秀活动,她的造型既华丽又时髦,穿着玫瑰花形编织粉色直筒裙,走秀时步履稳健,神态自若,优雅从容,表现可圈可点,令人刮目相看,气场丝毫不输给专业模特,颜值更胜一筹。

不得不说40岁的张柏芝是不老女神,从她的容貌和身材看,感觉像二十几岁的样子,实际上她已经是三个孩子的妈妈了。不少人好奇张柏芝如何将自己保养的那么年轻?

答案很简单,张柏芝非常自律,平时喜欢健身锻炼,同时也能管住嘴,在一段视频中,张柏芝向网友展示了自己的午餐,只有一颗水煮蛋,饿的时候就吃洋葱,洋葱是张柏芝的零食,如此严格要求自己,状态自然是越来越好。

这张侧脸照真的很美,可以看出张柏芝的脸小巧而精致,近拍时感觉棱角分明,堪称“天花板”颜值,太优秀了。

大家经常感叹哪个明星是不老女神,张柏芝就是其中之一,容貌年轻,身材比年轻时还能打,前阵子曝光了一组工作照,当时张柏芝穿着紧身衣,身材凹凸有致,性感火辣,妥妥的不老女神啊!

张柏芝的形象很美,最令人钦佩的是她身为人母的艰辛付出,许多明星妈妈都雇保姆帮着照看孩子,张柏芝一个人照顾三个儿子,外出工作的同时还能料理家务,又当爹又当妈,很能干。

张柏芝的精力很充沛,照顾三个儿子,还要外出工作,近日她正在录制某节目,视频曝光后大家发现张柏芝的小腹突出,再一次怀疑她怀了四胎。后来张柏芝解释说,裤头太大了,自己没有怀孕。

如今她和三个儿子一起生活,充实又快乐,祝福他们幸福安康!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 小S与婆婆看秀狂凹造型,甩头发差点打婆婆脸上,绿花裙被嫌老气

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!