首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

王祖贤加拿大买奶茶被偶遇,气质与众不同,女神范仍旧很出众

来源:搜狐网 时间:2020-10-13 16:10

想要在现实生活之中遇到女神王祖贤并不是一件简单的事情,已经定居加拿大的她有一部分原因是因为要远离娱乐圈,另一部分原因则是她喜欢那么人们的生活方式。

如今的王祖贤过着深入浅出的生活,而且念起了佛经开始做一个真正的普通人。

10月13日传来关于王祖贤的新消息,有在加拿大旅游的网友偶遇到了女神,而且是在街外的奶茶店里。该网友发现了王祖贤,当时的她打扮非常低调,穿着黑色的外套戴着口罩,但仍旧还是难以遮住她与众不同的女神范。

近年来王祖贤一直处于消失在大家视线之中的状态,已经53岁的她不再年轻,再加上已经退圈这么多年,所以她希望大家淡忘掉自己。

但奈何喜欢她的人太多,甚至大批的粉丝们仍旧还是在苦苦的等待着王祖贤的回归,希望她能有一天回国与大家见面。

网友在奶茶店见到了王祖贤,形容她气质非常好,而且皮肤真的就像一个30岁的女人一样,尤其是当她的秀发垂下来的时候,随意的扎起来都觉得与素人不一般。

细细看镜头之中的王祖贤,的确算是一个非常有气质的女神,哪怕是戴着口罩仍旧还是可以看出这就是她。

该网友形容自己没有打扰她,知道她过着普通人的生活,但远远的镜头之中,王祖贤的出现还是让她非常的兴奋。

通过镜头,的确可以看到王祖贤气质与众不同,女神范仍旧很出众!这估计也是大家喜欢她的一个主要原因吧,另外就是王祖贤以前的作品,够精彩,是大家心中永远的小倩。

上一次同样有人偶遇到了王祖贤,看到她带着自己家的宠物狗狗,身边还跟着一位男性朋友。

同样也是随意的出街,但王祖贤哪怕在异国他乡还是吸引住了大家的视线。网友形容她有一双温婉可人的大眼清,盈盈的秋水没有一丝忧伤的样子太可了。

到底如今的女神还能不能回归到娱乐圈之中,对于这一个话题其实只有唯一的一种可能性,那就是昔日的王祖贤已经不会再回到圈中了。

首先第一个原因就是她已经在加拿大拥有了自己的生活模式,她信佛,在加拿大生活了那么多年,不会抛弃掉那边的一切再到圈中来。

去年的7月份和9月份,王祖贤还参加了两个诵经的活动,当时在这两场活动上面,有网友拍摄到了王祖贤的身影,足以证明她很享受如今的生活,根本不会考虑再回到内地的娱乐圈之中来。

另一个原因就是如今的她已经53岁了,如果说要回到贵圈之中来,总需要一个理由吧。她到了如今这一个年纪,不缺钱也不缺任何自己想要的东西,如今她的生活方式,才是女神最想拥有的。

祝福王祖贤越来越幸福,过自己想要的女神生活,一生平安。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 胡兵身着20年前西装亮相 致敬经典

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部
    根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部激发基层治理活力
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港
    【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港镇探寻生态振兴之路——好山好水好日子
  • 最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
  • 通报表扬!
    通报表扬!
  • 【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!
    【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!