首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

小S与婆婆看秀狂凹造型,甩头发差点打婆婆脸上,绿花裙被嫌老气

来源:搜狐网 时间:2021-03-11 15:45

3月10日晚,小S在社交平台上晒出了一组带着婆婆看秀的照片,并配文自夸和婆婆是一对美女婆媳,完全符合小S一贯的搞怪性格。

不过要说当天小S的一套造型倒也的确十分吸睛,她穿着一套绿色花裙,领口处蕾丝镶边,套着黑色外搭,一条皮带勒紧腰身,单手叉腰短发撩往一边,熟练地凹造型。

站在身旁的婆婆则穿着粉色花衣服,高领口是粉色蕾丝花边,婆媳俩一粉一绿的花色搭配别有一番韵味。

不过,小S和婆婆的这组照片却遭到不少网友的吐槽,大家都表示小S这套绿色的花裙子看起来很老气,还没有婆婆穿得年轻,并调侃这一次小S在造型上输了,还有网友表示她腰上的那根皮带暴露了五短身材。

有意思的是,小S在现场拍照时非常活跃,找到镜头后疯狂凹造型,甩头发时还差点甩到婆婆脸上,看得出来小S这一次带着婆婆出席活动很是兴奋,关系亲如密友,完全不像是一般的婆媳关系。

实际上,小S和婆婆的关系也的确亲密无间,她对婆婆的爱甚至有时候超过妈妈。小S曾在节目中说好爱婆婆,本来以为最爱的是妈妈,但是后来发现对婆婆的爱可以超越妈妈。

而小S也的确从行动上向大家证明她真的很爱婆婆,去年母亲节,小S在社交平台上晒出了一束亲手制作送给婆婆的花朵,并祝母亲节快乐,这份心意就足以见证小S与婆婆的关系。

在公众场合一向搞怪的小S这一次带着婆婆一同出席活动,虽然早有听闻婆媳关系好,但她们在现场的互动也还是让大家对这对婆媳的亲密关系羡慕不已。



编辑:但堂丹

上一篇: 张柏芝近照“天花板”颜值太优秀,生三胎依旧性感火辣,不老女神
下一篇: 女星远离粗黑平眉能有多美,景甜细眉美到心惊,杨紫拥有古典感

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!