首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

49岁钟丽缇性感热舞,老公在旁看得高兴捂脸,因发胖停止激素备孕

来源:搜狐网 时间:2020-06-12 15:24

6月11日,钟丽缇与老公张伦硕现身机场,身穿修身运动服、戴着帽子的钟丽缇虽然看不清颜面,但身材凹凸有致,十分火辣,当时更是兴起大秀舞技,场面非常火热。

一旁的老公张伦硕也十分给面子,不仅笑得眼睛眯成一条缝,更是用手捂脸表害羞。

49岁的钟丽缇参加综艺节目《乘风破浪的姐姐》后,每次现身的穿着几乎都非常性感,显露出她凹凸有致的身材,再加上保养得宜的皮肤,一点也不像是近百年龄的人。

有如此好的状态,相信到时节目播出会给观众带来精彩表现。

钟丽缇最近现身机场的装扮都十分时尚性感,其中一套紧身白色背心凸显身材,戴着鸭舌帽露出性感香肩非常抢镜,果然担得起冻龄女神称号。

5月份时有网友晒出钟丽缇与伊能静一起爬山的路透生图,穿着短裤的钟丽缇大秀美腿,与一旁的伊能静状态都极好,两位都丝毫不像40多岁的人。

参加《乘风破浪的姐姐》后,钟丽缇人气上升不少。该节目未播先火,有些在现场观看节目公演录制的网友说钟丽缇身材极好,热辣性感,相信播出后更会圈粉不少。

钟丽缇是香港艺人,从出道起便以性感窈窕身材著称,虽然生了3个孩子,但身材依然保持火辣性感,魅力不减,近年来却因为备孕而发胖走样不少。

钟丽缇自从2016年与老公张伦硕结婚后,一直很想与他生孩子,而且她在综艺节目中也多次表达过想要孩子的愿望。

近日,钟丽缇婆婆与伊能静一家录制的综艺节目《婆婆和妈妈》更新最新一期,钟丽缇在节目中问婆婆,如果她真的以后不会有孩子了会怎样,婆婆坦白直接回答说,"我是非常遗憾"。

对于已经49岁的钟丽缇来说了,要自然受孕非常不容易,为了生孩子,她透露试过人工受孕。

但在今年4月,钟丽缇接受港媒采访时称,因为人工受孕导致身材发胖,现在已经停止打激素针了,改为喝药调理身体,但也表示并不会停止造人计划。

即使年近半百年纪,钟丽缇依然为爱努力备孕,同时也积极参加女团选秀,以最好的状态示人,像她这样坦诚、积极向上的女明星不会因年龄而减少魅力,希望不管是受孕还是真人秀都能如她所愿。


编辑:但堂丹

上一篇: 董璇穿剧组服装晒照,穿白色套装配礼帽,齐耳短发挡不住圆润脸型
下一篇: 迪丽热巴被“求婚”后首现身,穿条纹短袖配宽松牛仔裤,状态显差

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!