首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

郑秀文穿深v露背西装性感优雅!不老魔女真有47岁?

来源:搜狐网 时间:2020-06-23 15:57

6月22日,一组郑秀文写真曝光。她穿着深v领露背黑西装,皮肤白皙性感优雅,妆容精致眼神撩人。今年已经47岁了,但是从外表真的是一点都看不出来。而且郑秀文在88年的时候就已经出道了,至今已经有32年时间了,光是这个出道时间,都比好多人的实际年纪还在大了。所以说,她保养得非常好。

郑秀文多年来拍戏和唱歌两不误,虽然嫁给许志安,但跟一般家庭妇女不一样,今年还凭借《圣荷西谋杀案》《花椒之味》提名金像奖最佳女主角,虽然惜败给周冬雨,但表演还是很出色。而且这套写真里,郑秀文肤白貌美,大露后背,你看得出是47岁吗?

郑秀文化完妆之后,确实是非常的成熟韵味,一点也看不出年纪,你顶多以为她有30岁。

你可以看得出郑秀文还是很有气质的,白皙胳膊上还纹着英文字,染着黄色秀发,也时髦摩登,不愧香港一代美女。

即便是这样黑白的照片,你也可以看得出她很美,其实真的是看不出年纪。

不仅脸蛋保养得好,就连身材也是无可挑剔,可见女明星们真的是很拼了。这样性感迷人的郑秀文,难以想象许志安怎么会出轨?



编辑:但堂丹

上一篇: 36岁唐嫣产后首露面,古装造型甜度依旧,四肢纤细皮肤状态超级好
下一篇: 李小璐与贾乃亮隔空互动后晒照,网友都说她像恋爱中的少女

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?