首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

李小璐与贾乃亮隔空互动后晒照,网友都说她像恋爱中的少女

来源:搜狐网 时间:2020-06-16 16:02

李小璐和贾乃亮自2019年曝出离婚之后,几乎没有什么交集。即便是为了看孩子,两人也没有怎么被拍到过同框。

倒是李小璐和PGone,曝出过多段亲密互动的视频。穿情侣装,跳同款舞,搂搂抱抱,还亲亲。

网友看得很气,觉得李小璐就是因为这件事才失去了家庭,如今竟然将错就错,看样子还过得很快乐,简直不懂。

直到上个月母亲节,贾乃亮去李小璐的住处看甜馨,两个人被拍到了同框,并且互动亲切、自如,一点儿不像有冤有仇的样子。

于是一众吃瓜网友便开始大呼:李小璐和贾乃亮还是配的,要不复合吧!

也不知道是不是复合之声越来越大,传开了,就变成了:李小璐和贾乃亮复合啦!虽然两个人都没有正面澄清,不管是承认还是否认,但有些吃瓜群众就开始找最近这二人的互动来说事。感觉,越传越真了。

李小璐自然是没有理会传闻的。她和往常一样,扮扮美,拍拍照,发发微博。不过,这次的照片,似乎和以前有点不一样了。

照片中,李小璐穿着一身露脐装,高过腰线的阔腿裤把她本来偏矮的身高显出了一米八的气势。

你不要看她已经38岁,并且是一个10岁小朋友的妈妈了。要说扮少女,娱乐圈还真没几个人能比得过李小璐。不管是嘟嘴卖萌还是扎双马尾,她都信手拈来。

还有这张靠墙照。平时也没见李小璐PO很多运动照,也不知道她私下做了多少努力,马甲线清晰可见,而且还有棱有角。让人羡慕。

还有这张背影照,虽然只是一个红唇侧脸,但这状态,去上《乘风破浪的姐姐》绝对够资格C位出道。

有网友就说,李小璐这组照片虽然是日常晒照的节奏,但她的表情却有了些微妙的变化。

没有了以前那股硬凹出来的酷劲儿,李小璐变得软萌,眉眼弯弯,用网友的话说,看起来真像恋爱中的少女。

不过话说,李小璐这一副女团出道的架势,还真有人建议她去上《乘风破浪的姐姐》。

甚至有小道消息说,李小璐之前为了上这档节目,跟着高层到处去饭局拼酒。

当时高层承诺她会让她让节目,结果后来节目要录了,李小璐却因为“不会过审”的理由吃了闭门羹。消息是真是假尚待考证,但李小璐这种既会唱又会跳的30+姐姐无疑是最符合节目标准的。

而说到贾乃亮,最近,李小璐和贾乃亮的隔空互动,还真值得细品一番的。

昨天晚上,李小璐在社交平台PO出一段自己跳舞的视频。

视频里,李小璐穿了一件印有梅花鹿图案的T恤登场,戴着毛绒玩具的发箍,笑容甜美又灿烂。看得出来,李小璐应该是在自己家里,并且当天,心情还不错。

跳着跳着,李小璐一个转身,画面里多了一个穿黑色衣服的短发人。

评论里有人说,这就是贾乃亮。并且说,这两个人是真复合了。

结果后来,有了解情况的粉丝在评论区辟谣,说后面的黑衣人是个女生,是李小璐的姐妹。

虽然这复合之瓜只吃了一半,不免让人觉得有些耐人寻味,但贾乃亮当天的动作,也是让人忍不住想八卦两句。

就在李小璐这段视频PO出后不久,贾乃亮也在同一个社交平台同步更新。

视频中,贾乃亮穿着一身蓝色T恤,一会儿戴帽子一会儿张开嘴化身“喷火龙”。

一段又一段无厘头的表演,让人看不懂。

看到这段表演之后,评论区又是一片此起彼伏的复合呼声。

算下来,贾乃亮和李小璐离婚已经快1年了,不是因为最近的频繁互动,网友要求他们复合的声音不会越来越多。

也不知道这两个人到底是不是有了些明朗的联系,总之,为了甜馨的快乐成长,希望他们都好好的吧。



编辑:但堂丹

上一篇: 郑秀文穿深v露背西装性感优雅!不老魔女真有47岁?
下一篇: 哥伦比亚选美小姐被截肢,曾是时尚泳装女神,如今却无奈失去左腿

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?