首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

71岁依旧保持着模特身材!有颜又有才华,是全球顶级婚纱设计师

来源:搜狐网 时间:2020-11-10 15:38

设计师王薇薇,可能很多女孩子都会更加熟悉一些,因为王薇薇是著名的婚纱设计师,可以说是全球顶级的婚纱设计师,她的婚纱品牌verawang,是全球顶级的婚纱品牌,绝对可以称得上是奢侈品之中的顶级婚纱了,不少明星大腕,在结婚的时候,很多人都会选择Verawang的婚纱,说起那些穿着王薇薇婚纱的明星名人,你就应该知道王薇薇在全球时尚界的地位,究竟是有多么强大了。

可能正是因为王薇薇平时的工作需要经常混迹于时尚圈,这才让王薇薇比普通的同龄人更加注重自己的外表,近日王薇薇晒出自己的近照,照片中的她虽然没有露脸,但单单是看着王薇薇的身材来说,她整个人就已经十分的惊艳了,要知道王薇薇今年已经71岁,然而身材保养的却像是20岁的少女,浑身上下没有任何的赘肉,一双大长腿充满迷人的味道,说71岁是真的很难让人相信。

王薇薇在时尚界的地位,可以说不输任何一位奢侈品牌的设计师了,她创办的verawang婚纱品牌,是无数名人结婚时的第一选择,例如贝克汉姆和妻子维多利亚、金卡戴珊、特朗普的女儿伊万卡和丈夫结婚时,选择的都是verawang的婚纱,除此之外,还有很多我国艺人,也都同样选择王薇薇的婚纱品牌,例如刘嘉玲和梁朝伟夫妇、汤唯、应采儿、侯佩岑等等,结婚的时候都选择了verawang的婚纱,可见王薇薇创办的verawang,在时尚界究竟是什么样的地位了。

王薇薇虽然出生于美国,但她是出生于一个华裔家庭,而且家世很富裕,王薇薇的父亲母亲都是中国人,父亲王澄清是江苏徐州人,是一位超级学霸,从清华大学毕业以后,王薇薇的父亲去了美国留学,从此就开启了在美国的生活,在美国成功创业,王澄清也没有再回国,王薇薇的母亲是民国军阀的女儿,也算是出自大户人家的千金小姐,可想而知从小王薇薇就是过着名媛一般的生活。

正是因为出身于富商之家,从小到大的王薇薇生活一直非常幸福,这才让她可以从小备受艺术氛围的熏陶,小时候的王薇薇曾经是一位滑冰运动员,从8岁开始,王薇薇就正式开始练习花样滑冰,不过因为后来没有进入国家队,王薇薇才结束了她的滑冰生涯,不过即便是后来不再走这条路,王薇薇依旧没有放弃这项运动,经常会练习,可能正是因为经常练习,才让王薇薇始终保持着这种模特一般的好身材,直到现在已经71岁,身材依旧没有发福走样。

因为无缘花样滑冰国家队,这才让王薇薇正式开始接触时尚圈,从小就经常跟着妈妈一起看高定时装秀的她也是从小备受熏陶,无缘滑冰事业后,也让王薇薇顺理成章的开启了设计之路,不过王薇薇大学毕业以后,倒是没有去做服装设计师,而是进入了《VOGUE》做服装编辑,不得不说王薇薇真的是很传奇的人,很多人觉得遥不可及的《VOGUE》,王薇薇在工作了16年以后,就决定辞职了。

直到40岁开始,王薇薇才正式决定创办自己的服装品牌,做婚纱设计师,很多人40岁的时候,可能都不会有像王薇薇这种“从头再来”的勇气吧,因为父亲做后盾,王薇薇终于正式开启了自己的“创业之路”,没过几年,王薇薇创办的verawang品牌就成为了时尚圈之中的后起之秀,不论是婚纱还是高定礼服,都成为了很多名人的挚爱品牌,虽然40岁才刚刚创业,然而真的是一切都不晚。

63岁的时候,王薇薇正式宣布和前夫离婚,转头和27岁的小鲜肉谈起了恋爱,王薇薇和这位小男友经常当众秀恩爱,丝毫不避讳,虽然有着36岁的年龄差距,但是却完全没有代沟,小男友曾经是花样滑冰运动比赛的总冠军,而王薇薇刚好也曾经是花样滑冰运动员,可能因为两个人都对花样滑冰运动非常喜爱,所以还是非常有共同语言的,看着王薇薇的人生,不得不让人觉得感慨,一时间赞叹不已。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 陈凯琳二胎后晒性感婚纱照!大美腿若隐若现野性妖艳

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇