首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

盘点十大穿红衣最好看的女星

来源:搜狐网 时间:2021-03-30 15:38

彭小苒

彭小苒东宫中的造型现在都记忆深刻,一身红衣古装太漂亮了,想看她更多这种风格的作品。

杨幂

杨幂在《扶摇》里古装红衣造型,真的是让人忘不掉的红衣角色了,太让人心动了!

白鹿

白鹿的红衣招摇过分美丽,冷艳又霸气,让人移不开眼啊!

陈乔恩

陈乔恩演的东方不败,凭借其出色的演出,使东方姑娘这个角色深入人心,被网友称为“最美的东方不败”,一袭红衣加上精致的小脸,魅惑却又不是个性!

蒋勤勤

《还珠3》中蒋勤勤扮演的盈盈,尽管戏份不多,但当时一袭红衣送别我们皇上的画面真心惊艳,红衣一曲别君王,我见尤怜,淡妆浓抹总相宜说的就是蒋勤勤没错了。

李沁

李沁在《楚乔传》里饰演的元淳,一袭红衣霂倾城,美的让人心疼,这也太美了吧!

张嘉倪

张嘉倪在《新三国》中的一套红色古装,一颦一笑都让人惊艳,张嘉倪真的很适合穿红衣,整个衣服都显得她性感迷人。

刘诗诗

刘诗诗主演古装剧《步步惊心》当年一段雪中红衣梅花舞惊艳无数人,更是让诗诗圈粉无数,可以说是非常经典了,现在在看依然觉得很惊艳。

谭松韵

谭松韵在《锦衣之下》中的红衣造型啊!可爱又俏皮,美丽又灵动,绝美!

张芷溪

张芷溪《军师联盟》里甄宓的红衣造型应该是近两年红衣古装的巅峰了,不得不说,张芷溪真的好适合这个角色啊,鲜艳的红衣和冷清的面容真是相辅相成赏心悦目呀~



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 53岁周慧敏穿吊带裙秀细腰,皮肤紧致无皱纹,与男友人牵手拥抱

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!