首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

33岁长泽雅美写真曝光,开衩短裙秀修长美腿,4月龙樱2来袭

来源:搜狐网 时间:2021-03-30 15:40

3月30日,一组日籍女星长泽雅美的最新写真大片在社交平台曝光,优雅现身展现高颜值。

33岁的长泽雅美穿了一套复古格子套裙,高开叉的设计秀出笔直修长的大长腿,一头利落的短发增添了几分清纯气质。她轻轻靠在长椅上,粉色内搭温柔静逸,阳光照在她的小脸上,精致的五官完美无瑕,超高的颜值让人沉醉。

前不久,在第44届日本奥斯卡学院奖上,长泽雅美凭借电影《母亲》荣获最佳女主角,实现了最佳新人、最佳女配、最佳女主三个奖项的大满贯。她在《母亲》中饰演一位自甘堕落的单亲妈妈,在偏执的心态下诱导儿子犯罪,高超的演技获得了广泛认可。

由长泽雅美主演的电视剧《龙樱2》将会在4月25日播出。此剧改编自同名漫画,将会延续第一部的故事情节,她饰演的水野直美会和樱木一起,带着龙山高中的学生奋斗拼搏,考入东大。

得知这一消息的网友们也纷纷表示:“爷青回!”“这是最适合中高考生看的剧了!”

电影《新奥特曼》也会在2021年上映,长泽雅美将会饰演“对抗巨大生物”组织的成员。从一开始的恐惧害怕,到慢慢接受奥特曼,最终一起保卫城市。不过由于疫情原因,此片刚刚宣布延期上映,定档时间还不确定。

长泽雅美演技精湛,颜值在线,是一名非常优秀的实力派演员。期待她在新作品中的精彩表现,相信她的演技不会让观众失望。也祝她事业越来越好,百尺竿头更进一步!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 盘点十大穿红衣最好看的女星

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!