首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

王子文晒“美人鱼泳装照”,紧身鱼尾设计,太显身材了!

来源:新浪网 时间:2020-05-19 15:56

在我们的印象里,美人鱼似乎在童话故事里才会出现,美人鱼长着人一样的上半身,却有着鱼一样充满线条美的下半身,美人鱼通常都很美艳动人,

而近日,王子文就以一身美人鱼造型惊艳了我们,一起来看看!

近日,王子文在社交平台上秀出她的美人鱼泳装照,粉红和蓝色渐变的美人鱼款泳装,优雅又浪漫,紧身的设计也秀出她的好身材,在水里自由灵动的游泳,真是美极了!

而王子文之所以能有让人羡慕的美人鱼身材,也来自于她的自律,努力的运动和锻炼,像这样倒立无支撑的运动,很多男生都很难做到吧,所以说,想要美必须得努力。

王子文虽然给了我们一个少女感十足的美人鱼泳装照,但是她平时的造型,可都是非常的大女人的,拍时尚大片的她,一身气场全开blingbling闪光的黑礼裙,满满御姐气质,侧开边秀腿,又神秘又性感,一出场就是焦点系列。

这身同样是非常的大女人,虽然是蓬蓬网纱,但黑色和白色网纱交汇在一起,朦胧中又有种高贵神秘感,加上她这大背头的造型,复古的妆容,和胸口大大的银项链,造型一眼看过去就很有贵妇感。

你以为她只会穿黑色礼裙吗?绝对不是的,身材完美的她,穿上粉色深v蛋糕礼裙,blingbling亮面点缀,甜美可爱浪漫少女感十足。而换上一身抹胸的白色礼裙时,则多了几分优雅女神范,总之怎么穿怎么好看。

平日里的她,造型还算是比较文艺休闲范的,棕色和灰色相间的上衣搭配黑色短裤,秀出笔直美腿,慵懒又舒适的感觉,脚踩一双一脚蹬的草编鞋,要不再跨个运动背包,又多了几分帅气感。

这种很难hold的住的蓝色系她也敢拿来拼接,蓝色拼接驼色系印花裙,撞色的感觉很是特别,脚踩一双适合夏日的镂空马丁靴,帅气又清凉。

自律健身,保持身材美美,你才能像她一样,穿什么都好看噢!



编辑:但堂丹

上一篇: 王思聪不愧“网红涨粉机”!新女友甜仇爆红,晒泳装美照太过养眼
下一篇: 贝克汉姆没有秃!全球情人+万人迷依旧帅,球迷:他从来没去植发

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?