首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

伊能静高马尾时尚大片,黑西装造型气势足,年过半百也能飒气十足

来源:搜狐网 时间:2020-07-14 16:33

近日伊能静拍摄的一组时尚大片在网上曝光了,大片中的她尝试了高马尾的造型,整个人显得“又飒又美”,其实看到她这一组大片之后很难去相信她已经52岁了。很多网友都是通过一些综艺节目从而了解到伊能静的,毕竟近年来她的热度和发展也不算是特别高。或许是找对了方式,随着综艺的播出,伊能静自身的热度也得到了一定的提升,再加上丈夫秦昊的助力,大家也把目光放在了她身上。

其实关于她个人的一些行为还有做事风格来说,争议颇高,但在表现力上伊能静还是很有感觉的。就比如拍摄的这一组时尚大片,她就用高马尾来搭配了黑西装,大大提升了自身造型的存在感,同时也打造出优雅大气质感,让自己的美丽变得更加有层次,而不单单只是停留在表面这么简单。

而且伊能静这一套黑西装的造型并不是那么简单,裙摆还有不少抽褶荷叶边的点缀,这也让造型看上去更加饱满一些,选择纯黑色的基调虽然略显沉闷了一些,但却很好地衬托出了伊能静个人魅力。脚上配了一双金色亮片的高跟鞋,再配上俏皮的蝴蝶结,造型也因此多了一份“亮晶晶”的小视点。

随后伊能静换了一身浆果红的西服套装,比起纯黑色的来说要多了几分典雅的女人味,这一身造型她也选择用这种大胆开叉的百褶长裙点缀,不仅大胆地勒出了腰线,还给造型注入了不少亮眼的元素。

看到伊能静这一组时尚大片,不得不令人回想起她早前频频“装嫩”的造型,比如这种粉嫩的少女感雪纺裙,或者是泡泡袖的印花两件套,并不是说伊能静这么穿不好看,而是突显不出她身上原有的气质。能够理解女明星到了一定年纪追求美丽的行为,与其去“装嫩”,不如优雅地接受自己老去,娱乐圈不少大美女都是这么做的。

抛开伊能静身上的各种争议,其实她本身的表现力还是很优秀的,不愧是出道三十多年的资深女明星。



编辑:但堂丹

上一篇: 吴谨言再登杂志封面,纯黑套装大秀美背,画面洋溢着法式优雅
下一篇: 张雨绮胆子真大,超模衣服也敢原样照搬,甚至穿得比模特还要好看

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增