首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

吴谨言再登杂志封面,纯黑套装大秀美背,画面洋溢着法式优雅

来源:搜狐网 时间:2020-07-14 16:34

近日,吴谨言携手《红秀GRAZIA》拍摄的杂志大片释出,在这一次的大片中能够感受到吴谨言的蜕变,早前总被嘲表现力不足的她,这一次显然给大众带来了不少惊喜。相信大家都没有忘记她是Dior的品牌大使,所以这一次大片也用到了不少Dior的产品,或许是因为和Dior磨合得不错,吴谨言今次穿Dior可以说是展现出了她更为优雅、高贵的一面。

吴谨言这一次的时尚表现力还是值得认可的,但也有部分网友认为她的五官看上去还是偏向于小家碧玉了一些,而且在这组大片中也能够感受到吴谨言的五官变化,比起造型的骨感十足,现在相对来说圆润了一些。虽然早前凭借《延禧攻略》中霸气的魏璎珞成功走红,但似乎她的气场并没有那么强大。当然作为Dior的品牌大使,她也经常拿来和同为品牌大使的Angelababy作比较。

吴谨言其实就是大家所说的“小个子女星”,不管是活动照还是机场街拍,都能够看得出来她的个子比较矮小,所以才会被大家评价气场不足。但这一次的纯黑造型就显得很明智了,因为黑色自带的稳重、成熟魅力能够很好地凹出优雅且大气的感觉,这也为吴谨言增添了几分魅力,特别是她这一次大方秀美背的决定,感受得到她内心的从容和淡然,一直被对比,却从未放弃自己。

除了纯黑色的造型之外,吴谨言还尝试了黑白灰的格纹抹胸裙,格纹作为经典的元素,本身就很有气质了,吴谨言特地选择了黑色的网纱帽作为搭配,再配上金属项链作为点缀,造型又变得奢华了起来。本来吴谨言的身材就不是很适合一些设计比较复杂的造型,如果层次太多的话,反而会遮盖住她的气质,而这条抹胸裙的设计就刚刚好。

同为Dior的品牌大使,Angelababy在今年已经为不少大刊拍摄过杂志大片了,而吴谨言却姗姗来迟,再加上两人的风格也比较相似,早前更有网友将她们的定妆照拼接了起来做一个横向的对比,这也难怪她们总被比较。



编辑:但堂丹

上一篇: 52岁翁虹近照曝光,穿运动内衣运动裤健身,状态好得太不真实了
下一篇: 伊能静高马尾时尚大片,黑西装造型气势足,年过半百也能飒气十足

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!