首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

关晓彤解锁新造型,丝巾蓝裙红发夹,美成90年代复古女神!

来源:搜狐网 时间:2021-03-01 16:03

关晓彤作为《王牌对王牌》的常驻嘉宾,其每期节目都会解锁新造型,叫人眼前一亮。3月20日,关晓彤工作室又晒出一组关晓彤美照,23岁关晓彤挑战90年代港式复古造型,丝巾蓝裙红发夹,美的不可方物!

关晓彤秀发披肩头戴红色发卡,丝巾蓝裙加身,整体造型相当具有年代感。站在自行车前翘首祈盼,完美演绎恋爱中的少女既视感。虽说关晓彤本人就是90后但驾驭起这种复古造型来毫不违和,尽显青春靓丽!

关晓彤单手叉腰凹造型,秀出一双美腿,捂嘴甜笑侧颜入镜的她,整个人看起来娇羞又可爱。

关晓彤靠在书桌上上演歪头杀,嘴涂红唇迷人十足,举手投足间都透露着一股灵气,微微浅笑的甜美模样,简直就是校园里的女神!

关晓彤戴上招风耳,委屈巴巴的小表情更具喜感,不知道今晚穿越时空回到90年代的关晓彤又会为我们带来怎样的惊喜呢?甚是期待!

关晓彤玩游戏,一脸紧张,更显俏皮可爱,实在是太圈粉了~

关晓彤大胆尝试青蛇造型,朱丹墨发,碧衣飘飘,纱扇轻摇,起舞翩翩,尽展古韵之美!

美彤cos爱莎公主,一袭纱裙加身,仙气十足。



编辑:但堂丹

上一篇: 倪妮复古港风造型翻车!黄礼服配老气卷发,同框张雨绮杨幂显年纪
下一篇: 宋丹丹继女赵婷斩获金球奖最佳导演奖,明明是白富美却偏要做远走他乡的野孩子

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!