首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

陈数“斯文眼镜杀”太可了!最新时尚大片来袭,每一套都很气质

来源:搜狐网 时间:2020-04-10 15:28

因为国内影视行业的对于流量明星的推崇,导致娱乐圈演技与美貌并存的女演员,首先面对无戏可拍,或者为了迎合市场维持与自身气质不相符的人设等各种“中年危机”。这是危机更是机遇,43岁的陈数就因为多部职场爱情剧,人气值再次提升。

经过岁月沉淀后的优雅女性气质,使陈数演绎起职场女强人形象堪称完美,在剧中总能够快速抓住我们的视线。当然陈数不仅演技非凡,穿衣打扮更是赏心悦目,与年龄反差很大的年轻容颜以及身材状态,在穿搭方面的表现非常惊艳,43岁依旧是时尚宠儿。最新时尚大片来袭,每一套都很气质!

最近超流行的“斯文眼镜杀”,成为许多明星凹造型的最佳利器。但是陈数的这身look,选择超A的黑色西装搭配金丝框眼镜,不仅没有封住她的颜值,还意外凸显出温文尔雅的气质,看上去太可了!最小心机的还是外套里面的搭配,镂空领口设计的呢大,凸显出她的骨感的身材以及女性魅力,显得优雅还高级。

陈数的这身搭配,就是脱下西装外套以及摘掉眼镜后的造型,但是看上去却时尚满分。这种从内到外都很精致的穿法,学会你也能很气质。

陈数这次一身黑的搭配,细节处彰显了她个性时髦的一面,看上去不仅不给人一种沉闷无趣感,反而时尚又抢眼。刚刚说到的镂空领口设计,小心机地提升了她的女性魅力。不过更吸睛的还是她丰富造型层次感的金属腰带,穿出完美身材比例的同时,还提亮了造型。

陈数这身搭配,再现西装杀。一身裁剪利落的白色小西装,上身干净又不失高级感。最小心机的还是她这次的搭配,利用与西装同色的裤装,打造出一整套的整齐利落感,看上去干练又时髦。不过,陈数这次的裤装,选择了暗绣提花的面料,看上去有种低调的奢华感。

陈数的搭配,每次都是看上去简洁却很值得推敲,细节处更彰显她非凡的衣品。

就说她这身搭配,与裤装风格走向相同的光泽丝绸感的衬衫,上身后更显优雅高贵的气质。而且浅咖色的衬衫,配色更是非常的高级,整个造型的颜色搭配就很有格调感。陈数这次的搭配,选择了将衬衫塞进腰里的穿法,不仅造型利落显高挑,还能凸显她身材的凹凸感,轻松就提升了她的女神魅力。

陈数的上身西装造型,就是脱下外套也能给人一种与众不同感。因为她的妆容以及配饰,还加持了造型的时尚感。

黛眉红唇的大气妆容,却在眼角处增加了几颗小珍珠,不仅提亮了肤色,柔和了气质,还增加了造型的时髦感。当然性冷淡风的金属耳环,不仅让她看上去优雅高级,与妆容的反差感,更是增加了造型的吸睛指数。

因为陈数的气质与优雅知性风的搭配十分的契合,所以她的造型很值得上班族借鉴。就说她这身搭配,一身脏橘色的西装裙,上身后时尚干练又不失鲜活的女性气息,让人完全猜不出年纪。

想要造型简洁不简单,学习陈数的这身搭配,利用配饰可以加分造型感。只是选了一款与西装裙色彩相近的通勤风腰包,造型时髦感瞬间翻了好几倍。这次她选择的裙长其实更适合腿细的女生,脚踏一字带凉鞋,上身就穿出气场一米八的女神形象,气质满分。

陈数不仅玩得转职场干练风,温柔女友风的搭配,也能完美驾驭。就说她这身搭配,一件豆沙粉的连衣裙,上身后就穿出了她优雅柔美的一面。最吸睛的还是这身裙装独特的设计,不规则层次感的裙摆,让她行动间尽显飘逸灵动之美。

43岁陈数能够变身时尚宠儿,原因很简单。因为她气质又好看的搭配,让她变身行走的画报,时尚表现力太惊艳。当然学会她的搭配小心机,你也能很气质!



编辑:但堂丹

上一篇: 街拍美女:爱穿紧身裙的小姐姐,秀出曼妙的身材曲线!
下一篇: 还在穿阔腿裤?超减龄的“初恋裤”了解一下!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项