首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

揭秘2006年《超级女声》10强近况,看看谁过得最好?

来源:搜狐时尚 时间:2020-04-08 15:27

云端比美拼实力,成了最近最热门的时髦方式。就近日释出的海报大片来看,各路女明星们的表现都相当不俗呢。瘦了美了表现力也更上一层,让人一下刮目相看。倪妮刘亦菲突破自我,一个张扬一个飒爽。而陈数刘诗诗就更是秀出不俗气质,骨子里透出的优雅大气让人难模仿。一时间难分伯仲,看点真够足。

首先就先来看看陈数的表现吧,这状态看着还真是相当不错呢。凌乱的碎发和华丽精致的扮相,形成了非常强烈的视觉冲击感。原本就很小的脸,在闪钻薄纱耳饰的映衬下就更是显小了。似笑非笑眉目含情的样子,女生看了都感觉要被撩到啦。难怪会被称作是最成功的整容案例啦,确实调整得很棒。

面容精致不见岁月痕迹,但身上那雍容华贵的韵味却是小年轻们学不来的。明明穿得非常端庄保守,但就是给人种异常性感的味道。根本不用刻意露肤,性感的熟女气质就显现了出来。看来岁月在她身上留下的不是苍老憔悴,而是优越得不可复刻的优雅呢。

不仅面容保持得很年轻,就连身材也是一等一地好。纤细却紧致有形,一点不会有干瘪瘦弱的感觉。因而穿上极其凸显身材的修身西装套装后,好身材就更是挡都挡不住了。干练而不失女人味,美得让人难忽视。

同样优雅的还有刘诗诗,这大背头和红裙,可真是太颠覆了呢。以前很少会看到诗诗尝试这样的风格,但没想到居然也如此和谐不突兀。霸气的大背头和正红长裙,其实还是很容易显老显土气的。只是好在诗诗的气质本人就很温柔,骨子里更是带着浓浓的高级仙美感觉。所以才能轻松hold住这样的造型,成功惊艳众人啦。

许久未见的黑长直,再次演绎起来时已经完全变了一种味道。不再是从前那小心翼翼又稚气的样子了,结婚生子后的刘诗诗,变得更加地从容淡定。清淡的妆容和坚韧的眼神,让人深深地感受到了她的蜕变。

那要说起变化,就少不了平面画报女王倪妮啦。镜头表现力贯来就相当出众,每回都能给大家不一样的一面。这不,这回又大胆地突破自我展现不俗个性了呢。刻意淡化的眉毛和强势的全包眼线,倪妮俨然成了个又叛逆又冷血的复仇女王。连发丝也满满都是戏,太暗黑啦。

谁能想到原来倪妮也有这样的一面呢,颓丧厌世气势逼人。黑长直不再是清纯的象征,而薄纱长裙也不再清新甜美。皮手套和绿短袖,都让倪妮化身街头酷女孩。一身飒气让人根本不敢随便靠近,颠覆感太强了。

当然,她的改变还不止于此。全黑的造型让倪妮染上了浓郁的神秘感,佝偻的身姿就更是诡异又个性了。再也不是我们熟悉的人间富贵花,震撼又夺目。

自带东方风韵的刘亦菲,近日也有为花木兰拍摄了一组宣传画报。古风的麻花辫在立体花朵点缀下,仙美更翻倍,一下让人都想不起原来这是木兰了。但好在身上的造型一下就把人给拉了回来,在仙美的基础上增加了不少的飒爽与霸气。

就算是繁华簇拥,也一样挡不住刘亦菲的光芒。以前的神仙姐姐,已经成了个坚韧霸气的木兰。真不愧被称作是东方公主了,颜值和气质确实都是没得挑的。话说看完大家的云端比美后,你觉得谁是你心中的NO.1呢?


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 衬衫+阔腿裤,让你从春天潮潮潮潮到夏天!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击