首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

刘敏涛好绝一女的,44岁身材还能保持如此状态,真的让人叹为观止

来源:搜狐网 时间:2020-05-19 16:04

1976年出生的刘敏涛,如今已经44岁了,在娱乐圈44岁的女明星爆红真的很难,但是刘敏涛做到了,出生于山东省烟台市的女孩子,有着一股耿直直爽的性格,近日在演唱《红色高跟鞋》时,因为表情神态过于真实,所以火到出圈。

毕业于中央戏剧学院的刘敏涛,其实演技一直在线,2015年出演《伪装者》,同年出演《琅琊榜》,两部电视剧的爆红使得刘敏涛也被观众所熟知。

娱乐圈当中常说一夜爆红,但其实我并不认同一夜爆红这个词,只能说是在普通人的心中突然之间就知道有这么一个人了。

但其实在这背后却包含着无数刻苦的岁月,无数明星爱豆在舞台背后,那些你所看不到的那些日子里,他们都有在努力刻苦的积极向上的生活,所以“一夜爆红”这个词是有歧义的,是不公平的,每一个人的爆红都不是偶然,都是有客观因素存在,或许有那么几个上帝的宠儿,就是那么爆红了,但却不能将所有的爆红称为“一夜爆红”。

44岁的刘敏涛完全可以说是中年女性了,但即使年纪到中年,但是现实中的刘敏涛真的看不出40岁的样子,说30多岁都有人信。

而且刘敏涛这个身材真的保持得很好,所以我很佩服明星演员,对于自己的身材把控严苛到了极致,甚至连多吃几口饭都会良心不安。

近日,刘敏涛现身直播活动,只见刘敏涛身穿蓝色豹纹连衣裙,真的是优雅又大气。蓝色系的配色超级适合她,清新复古又不显做作。

复古的方领是我最喜欢的设计,将整个裙装的气质向复古风靠拢,引进了时尚个性,不知不觉当中就可以穿出气质范儿。中裙的长度也是刚刚好的剪裁,可以勾勒出优美的身材,又可以将肉肉隐藏在裙摆之下。

细高跟鞋是女明星们都少不了的一件单品,凹造型提升气质的一个关键,blingbling的设计则可以让整个人的气质提升一大截,并且在显高方面也有卓越的成就。

但日常生活当中高跟鞋真的不实用,即使上班穿着,也会导致劳累过度,如果喜欢细高跟的女生,不如尝试一下猫跟鞋,气质又舒适。

很多人都会把娱乐圈想象成大染缸,觉得太过于复杂,但其实各个圈子都会有一些不好的存在,但是娱乐圈会放大这些,也会有着无数断章取义捕风捉影的刻意抹黑。

然而正是因为娱乐圈有众多目光盯着,反而不敢太过于越界,尤其是当红明星身上,会特别注意自己的言辞,在采访时字句都要斟酌,就怕说出不好的词汇,或者被人断章取义,一不小心便会被黑得体无完肤。

刘敏涛的腰臀比例绝对是一绝,虽然刘敏涛并不是特别高挑的女明星,但是她的身材比例真的让人惊叹。

恰到好处的身材,不胖不柴刚刚好,所以显得腰部更加纤细窈窕,穿什么单品都是好看又气质。的虽然刘敏涛已经44岁了,但是刘敏涛的腿部修长又纤细,穿着开叉的礼服裙性感又妩媚,依旧可以惊艳四座。

刘敏涛的淡妆和浓妆是两种不同的风格,淡妆的刘敏涛虽然显得更加成熟了,但稳重大气的风格与气质,台风绝对一流。

全黑色系也能穿出高级的质感,丝绒的面料衬托出优雅的气质,淡然自若的眼神更是让人感觉到自信的魅力。

刘敏涛真的非常喜欢蓝色,不论是清新天空蓝还是复古又优雅的深蓝色,蓝色的礼服裙在她身上似乎都是那么优雅大气,既知性又有优雅魅力。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 41岁陈乔恩玩泡泡机童心大发,能当一辈子少女的人,凭什么是她

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?