首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

41岁陈乔恩玩泡泡机童心大发,能当一辈子少女的人,凭什么是她

来源:新浪网 时间:2020-05-19 16:02

引子

陈乔恩老师自从和艾伦在一起以后,就开始享受人生,很少出来拍戏了。最近,41岁的陈乔恩,久违晒出近照,本来以为她是要准备复出,没想到,陈乔恩只是晒出自己的泡泡机,对着镜头喷泡泡,可爱童真,令粉丝觉得非常可爱。

其实,这也是对陈乔恩老师一个人的偏爱。你们想一下,陈乔恩已经41岁了,要是换一个同龄人,没事出来玩泡泡机,肯定有人说这是装嫩,但是陈乔恩就不会,因为她本来就长了一张少女脸,满脸清纯,让人无法与41岁的年龄联系起来。

新金牌娱乐观察家想说,你们不服也不行,娱乐圈就是有这样的女生,永远是少女,可以当一辈子少女,比如陈乔恩。当一辈子少女,首先要保持好身材,你们看看陈乔恩,这身段哪里像41岁的人,倒像是21岁。

其次,新金牌娱乐观察家觉得,还是要保持好心态。你们也知道,现在人过了25岁,就觉得自己老了。其实这完全没必要,陈乔恩老师曾经告诫我们:除了增长的岁数,其他成长似乎微不足道。是不是觉得很有道理?还不赶紧拿小本本记下来。

最后,也是最重要的,当然是颜值,你们看看,陈乔恩梳了双马尾,活脱脱一个妙龄少女。如果你不能保持这样紧致的皮肤,不能保持这样无皱纹的状态,又怎么能扮少女?

所以说,少女感是全方位的,颜值、身材和心态,可以说是缺一不可。娱乐圈能集合这三大元素的,新金牌娱乐观察家想来想去,恐怕也就是陈乔恩一个人了。

既然陈乔恩这么幸运,我们作为粉丝,就一起祝福陈乔恩老师,希望她可以当一辈子的少女,一辈子都被粉丝宠爱,你们说好不好?



编辑:但堂丹

上一篇: 刘敏涛好绝一女的,44岁身材还能保持如此状态,真的让人叹为观止
下一篇: 韩国第一美女金喜善43岁仍无惧素颜出镜,眼袋和黑眼袋明显却不减美貌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?