首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

刘诗诗大红唇+小红裙,腿上小白袜很复古,气质优雅绝了!

来源:搜狐网 时间:2020-05-06 15:34

说到刘诗诗很多人肯定都不陌生,以前的刘诗诗以出演古装剧里的仙女而出名,给人的感觉一直都是温柔仙气的东方美,

而如今,刘诗诗早已结婚生娃,产后复出的她,又是怎样一种状态呢?

近日,刘诗诗开拍《红秀》最新一期的封面大片,就封面照来看,是一张刘诗诗的侧脸照,干净利落的发型,复古的红唇妆,没有过多的表情,但眼神里都是故事感。

同款发型的侧脸照,换了一个浅蓝色的发饰和清新色系的口红,气质立马就变了,这样的她更像一个文艺气质十足的女孩,有种80年代的大学生感觉。

这次的大片,其实是为香奈儿做代言,刘诗诗这次穿搭很接地气,红黑相间的针织衣搭配黑色的短裙,简约又优雅,大大的像戴尔新款包包和少女感十足的长筒白袜,又多了几分活力感。

这身则是有点儿小香风感觉的裙套装,黑色的针织外套搭配白边,下半身规矩的黑裙,这是不少上班族最爱的选择,黑色很显瘦,这身穿搭最大的特别应该只长筒的白色袜子搭配凉鞋,有了几分贵族感。

不得不说,刘诗诗产后恢复的状态很好,一身热情似火的大红色抹胸裙,紧身的设计凸显了她凹凸有致的好身材,腰部纤细皮肤状态也很好,紧身包臀短裙的设计也是性感至极了。

这身则是这组大片里面比较少女感的搭配了,粉粉嫩嫩的碎花裙大片长筒白袜子,80年代的复古背景,看起来就满满的学生感,生完娃后还这么显年轻真是让人羡慕。

如今的刘诗诗,依旧保持当年的美貌,却又多了一分岁月洗礼后的温柔恬静,气质迷人。

一身枣红色的格子小香风裙搭配同款格纹精致小包包,仰头而坐,却早已让人get到了她优雅的大女人气场,果然好看的人哪个角度拍都很美。

很多和刘诗诗同龄的女星,都在不停的用穿搭来装少女感,但是小编觉得,什么年龄有什么样的美,刘诗诗这样就挺好的。

(声明:文字原创,图片源自网络。如侵权请联系删除)


编辑:但堂丹

上一篇: 胖女孩都是潜力股,31岁阿黛尔分给前夫7亿后暴瘦,美成蔡依林
下一篇: 豪门阔太黄圣依爆照,穿仙女裙“破壳而出”,37岁完全是少女身材

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击