首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

胖女孩都是潜力股,31岁阿黛尔分给前夫7亿后暴瘦,美成蔡依林

来源:搜狐网 时间:2020-05-06 15:35

引子

一直以来,阿黛尔给大家的印象就是胖胖的,很呆萌。尤其是这么一个胖胖的身躯,里面蕴藏着巨大的能量,每次唱歌都给人震撼,不管是《19》,还是《21》,每一张专辑都给人重量级的震撼。

可是最近,阿黛尔再次亮相,却被粉丝发现瘦了不少。过去圆圆的脸蛋,现在有了尖下巴,过去胖胖的身材,现在纤细无比。可以说,阿黛尔走到街上,可能很多粉丝已经认不出来了。

尤其是有些眼尖的粉丝,甚至觉得阿黛尔如今有点撞脸蔡依林。有些人在网上调侃:“美女你哪位?”可见每个胖子都是潜力股,一旦瘦下来,就会惊艳众人。

当然也有人觉得,阿黛尔减肥,就是因为离婚。要知道,阿黛尔现在吸金能力很强,一场演唱会,就能赚上千万,出一张专辑销量就过亿。阿黛尔离婚后,因为期间赚的钱属于夫妻共同财产,要分给前夫7个亿。有人猜测,阿黛尔是不是心疼这些钱,所以暴瘦了?

其实,不管真相如何,离婚对一个女人来说,终究是一种巨大的改变。有人选择自暴自弃,也有人选择变成更好的自己,阿黛尔就是后者,你们羡慕吗?


编辑:但堂丹

上一篇: 24岁嫁入享誉世界的富有王室,31岁复出超模事业,还是一名学霸?
下一篇: 刘诗诗大红唇+小红裙,腿上小白袜很复古,气质优雅绝了!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!