首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

邓紫棋生日直播惊喜放送 8月抖音“爱豆生日会”狂欢开启

来源:消费日报网 时间:2020-08-14 16:12

消费日报网讯近日,抖音“爱豆生日会”活动正式启动,并迎来了一位甜酷“寿星”邓紫棋。8月14日晚8点,邓紫棋将在抖音开启生日会直播,更有宠粉福利惊喜放送。据悉,抖音“爱豆生日会”将陆续迎来多位明星大咖,更多精彩不容错过。

“铁肺公主”生日会宠粉大放送,抖音“爱豆生日会”成明星庆生标配

素有“铁肺公主”之称的邓紫棋,凭借多首脍炙人口的歌曲,被网友们亲切称为“抖音BGM女神”。在本周日邓紫棋生日来临之际,抖音官方宣布将于8月14日晚8点,举行邓紫棋生日会直播。届时,直播间粉丝都将有机会与爱豆亲密互动,这让粉丝们惊喜不已。明星生日会历来都是拉近偶像距离、与偶像互动的绝佳时机,不仅如此,粉丝更将有机会看到偶像的另一面。刚看完邓紫棋与欧阳娜娜在节目上1V1battle杂技,不知道生日会直播中,邓紫棋还将解锁哪些新技能?抑或在直播间现场飙歌,大展铁肺功力?究竟邓紫棋将带来怎样惊喜表现,又会送出什么样的宠粉福利,本周五晚8点,锁定抖音直播间,敬请期待。

明星在抖音举办生日会早已不是新鲜事,不仅是邓紫棋,此前潘粤明、阚清子、小鬼、印小天等明星也在抖音为自己的纪念日举办线上party,不仅拉近了与粉丝们的距离,也展示了明星们的更多面,#小鬼告别可爱失败 #小鬼生日直播宠粉 等话题更是引发了粉丝们的广泛讨论。依托于平台的强大保障,未来抖音“爱豆生日会”或许将成为明星庆生的标配。

抖音“爱豆生日会”玩法多样,星粉互动打破重重壁垒

“爱豆生日会”是抖音娱乐推出的首个星粉互动项目,旨在为粉丝提供“云庆祝”爱豆生日会的机会,助力粉丝与爱豆近距离互动。值得一提的是,抖音“爱豆生日会”不仅服务于生日,明星们的各种纪念日也都将搬上抖音,例如上周,白敬亭为纪念出道6周年,发布了一支“夏日限定”创意视频,这是属于他和粉丝间特有的“生日”仪式感。除此之外,形式也并非局限于“直播”,玩法多种多样,站内互动挑战赛、创意短视频、线上演唱会……种种活动层出不穷,“爱豆生日会”自然也将拥有更多可能性,可以和爱豆进行吃播挑战,连麦比赛俯卧撑,看周年演唱会……每一个爱豆的纪念日,粉丝们都将有机会全程参与。

此前,抖音已陆续上线不同类型的娱乐项目,丰富大众娱乐生活的同时,也拉近了与明星的距离。而“爱豆生日会”的发起,更是将打破粉圈壁垒,让更多粉丝乃至路人,共同参与到明星的纪念日庆祝中来,齐聚抖音平台,实现全民狂欢。凭借抖音强大的流量优势和平台保障,“爱豆生日会”不仅是明星送出的宠粉福利,同时也将打破圈层拓出新的发展之路,甚至更具备商业变现能力。“爱豆生日会”为星粉互动提供了多种形式与机会,而在此过程中,也将碰撞出更多新鲜有趣的玩法,反哺平台,此举无疑促进了“抖音x粉丝”的良性生态发展。

抖音“爱豆生日会”旨在打造一场全民狂欢的星粉互动嘉年华,未来还将有哪些明星参与?而邓紫棋生日会又将有哪些惊喜发生?8月14日锁定抖音直播,一起来许愿!



编辑:但堂丹

上一篇: 《中国新说唱2020》开播 放狠话扔链子GAI周延竟频遭选手挑衅
下一篇: 北京各演出场所可举办中型及以下营业性演出活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!