首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

李嘉欣50岁生日收鲜花墙眼泛泪光,公开无滤镜真容,有皱纹仍很美

来源:搜狐网 时间:2021-06-21 15:49

6月20日是大美人米歇尔莫尼克赖斯(Michele Monique Reis)的生日,在6月进入“生日月”时是“每一个生日增肥三磅”。很受欢迎的Michele Monique Reis已经提前约了很多亲戚朋友吃生日蛋糕。

虽然自从米歇尔莫尼克赖斯嫁给许晋亨后,她的作品很少出版,但她仍然有一群“铁杆”粉丝。

前段时间她在一个综艺节目里演杨贵妃,获得不少好评,被誉为“作品之体”。

生日那天,米歇尔莫尼克赖斯(Michele Monique Reis)公布了一张与巨型花墙的照片。

花墙上有很多种花,如玫瑰、桔梗、绣球花、蝴蝶兰等。颜色也是五颜六色的,要花很多心思和钱。

米歇尔莫尼克赖斯(Michele Monique Reis)似乎穿了一件白色连衣裙,与彩色花墙合影,美丽的花朵相互映衬。

她还特意化了淡妆,戴上漂亮的珍珠耳环,打扮得相当隆重。

进入了知天命的时代,大美人当然不再年轻,脸上的皱纹已经爬上来了。然而,米歇尔莫尼克赖斯似乎不再担心变老。她在发布照片的时候没有用美颜让自己看起来更年轻,而是把每一条皱纹都大张旗鼓的展现出来。这种发自内心的冷静和自信才是真正的大美人风范。

值得一提的是,Michele Monique Reis感谢几位网友留言,特别提出2020-M家一起成长!一起努力!

m家应该是Michele Monique Reis粉丝俱乐部的名字。好像这个巨型花墙是粉丝送的。

翻翻社交网络,会发现粉丝每年都会送漂亮的花祝她生日快乐。

难怪米歇尔莫尼克赖斯(Michele Monique Reis)拍照时眼里含着泪水,仿佛刚刚哭过,可能是因为看到熟悉的名字一个个出现,被多年来粉丝的支持所感动。

米歇尔莫尼克赖斯过了这么多生日,其中最轰动、最难忘的恐怕要数36岁生日了。

2006年,米歇尔莫尼克赖斯爱上了许晋亨,她的旧爱刘銮雄在香港十多家报纸上刊登了整版广告,以“唯一”的名义祝她生日快乐。

然而,这一切都在向前发展。随着米歇尔莫妮克赖斯嫁给徐家和刘銮雄嫁给甘比,他们过去的事情正式结束了。

对于米歇尔莫尼克赖斯(Michele Monique Reis)来说,她的家人现在很幸福,花数百万广告祝她生日快乐可能不如粉丝一年一度的生日祝福。陪伴是最长久的告白,瞬间的激情只能留在记忆里。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 50岁王菲再次惊艳全球,跟19年前几乎无异,网友:这张脸花了多少

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!