首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

王奕萌成了低配版冯提莫?不仅外貌神似,连经历也如出一辙

来源:搜狐网 时间:2020-11-03 15:49

王奕萌作为一个粉丝过千万的大网红,因为一张Cos涂山苏苏的照片迅速走红,成了大众眼中的红人。本以为王奕萌就是一个普通的coser,但是深入了解后网友却发现原来王奕萌是女团成员,难怪她的造型这么时尚,不过或许是同在娱乐圈眼光相似的缘故,最近网友惊奇发现王奕萌的一张路拍图竟然撞脸冯提莫,联系到二人的一些经历,不难发现她们二人还是很像的。

这组路拍照是王奕萌的粉丝放出来的,照片中的王奕萌穿着精致的古风服装,手里还拿着小吃,看样子她似乎是在游玩。即便是原相机的照片,王奕萌的颜值依旧抗打,一双水灵灵的大眼睛看上去也很有特色,不过某个角度看起来和冯提莫很是神似,以至于不少网友都以为这是冯提莫偷偷溜出来逛街了。

不仅是眼睛像,冯提莫和王奕萌的身形也很像,二人都属于娇小可爱的女孩,个子不高但是比例不错,稍微打扮一下就很亮眼,再加上冯提莫和王奕萌都是圆脸看上去很减龄,因此不少网友都被这种可爱的女孩所吸引,成了她们的粉丝。

其实仔细想来冯提莫和王奕萌的一些经历也很像,二人早些年间都是通过网络平台走红,这才吸引千万粉丝关注的。除此之外冯提莫也是cos爱好者,她cos的不知火舞堪称经典,至今仍被不少网友收藏。最主要的一点就是王奕萌在女在歌唱女团中出道的,而冯提莫也是因为嗓音甜美才正式加入娱乐圈的,这么看来冯提莫和王艺萌还是很有缘的,难怪总有人说王奕萌是低配版冯提莫。

不过冯提莫如今转型成功,早已成了娱乐圈有名的综艺宠儿,而王奕萌依旧在女团里打拼,想要成为国民知名度极高的艺人,仍有很长一段的路要走。再加上王奕萌和冯提莫从长相到经历都很像,网友们难免会把她们二人放在一起对比,因此王奕萌想要出风头,可以说是很困难了。

不过对于网红主播而言,最终的目标自然是成为人尽皆知的超级大明星,如果说冯提莫走到了70%的地步,那么王奕萌估计还在20%左右的进度徘徊,也不知道最终她能否达到冯提莫的高度呢



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 《芳华》女主角杨采钰,复古的东方美太有味道了!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇