首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

39岁阿娇受伤后首次亮相,6厘米伤口没留疤,就是衣品依旧不在线

来源:搜狐网 时间:2020-10-22 15:44

引子

阿娇前阵子在酒店卫生间突然跌倒,吓得经纪人霍汶希赶紧从北京飞到厦门,好姐妹容祖儿一直贴身陪护,很多人都担心阿娇破相。最近,阿娇在伤后首次亮相,伤口没有疤痕,看起来恢复不错。

阿娇现在虽然39岁了,但是一直有一颗童心。她平时就喜欢看直播,还在直播间打赏小鲜肉,一出手就是几十万。现在轮到了阿娇老师自己上直播,这次她直播,很多粉丝非常配合,一直买买买,可见阿娇的带货能力。

前阵子阿娇受伤,新金牌娱乐观察家得知,伤口长达六厘米。很多粉丝十分担心,阿娇一直是靠脸吃饭的,如果伤口大,以后可怎么办?从阿娇受伤的照片也能看出,阿娇包裹了很多纱布。

不过从直播来看,阿娇脸上完全看不到疤痕。这下粉丝可放心了。看看这吹弹可破的肌肤,阿娇的颜值真的没得嘲了。

阿娇的颜值没话说,但是衣品依旧不给力。别的明星上直播,都是盛装出席,可是阿娇这里就穿个毛衣就来了。看起来不是很有气场,要不是颜值逆天,真的撑不住。

阿娇老师的衣品一直很令人迷惑,明明颜值逆天,但是偏偏找不到适合自己的搭配风格。一会儿走淑女风,一会儿又扮成少女,还有时走成熟风格,真的令人迷惑。

其实,阿娇现在应该走姐姐风,搭配简单的首饰,彰显岁月的从容。阿娇毕竟是一个有故事的人,从当年被人所伤,到后来的离婚风波,再到如今跌倒撞破头,阿娇的确是一个有故事的女同学。这样的爱豆,你们会粉一辈子吗?



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 戚薇身穿牛仔拼接裙 搭配锅盖耳环亮眼吸睛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇