首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

53岁王祖贤晒遛狗照容颜大变?五官一如当年,眼神没光泽是主因

来源:搜狐网 时间:2020-04-27 15:41

引子

自从进入疫情,很多明星都不怎么外出了,就算外出,也是全副武装。不过凡事都有例外,王祖贤最近就晒出自己在加拿大的美照,53岁的她,抱着爱犬在外面游走。粉丝发现,女神没有佩戴口罩,还外出,是不是有点太大意了?

不得不说,王祖贤现在生活不错。虽然二十年不拍戏了,但是之前拍戏赚了不少钱,王祖贤就靠着吃老本,虽然不能大富大贵,但也算衣食无忧。本来疫情期间是不应该外出的,可是王祖贤的爱犬在家呆不住,王祖贤也只能出门遛狗。为了拍照,当然不能戴口罩,这应该不算误导粉丝吧?

不过,这些年,大家对王祖贤颜值的变化产生了不少关注。当年王祖贤可谓是娱乐圈的头号美女,尤其是一脸英气,在当年的娱乐圈可谓独一份。

王祖贤的戏路非常宽广,不管是《倩女幽魂》,还是《长短脚之恋》,王祖贤都能轻松驾驭。王祖贤的美是那种没有攻击性的,所以老少咸宜,粉丝群体非常广泛。

但是,王祖贤也有苦衷,当年和齐秦分手后,和富商林建岳在一起,卷入了人家的感情生活。这也是王祖贤出道这么多年,唯一的“黑历史”,其实这不能怪王祖贤,主要怪林建岳。可是这件事后,王祖贤就远走加拿大。

因为不复出拍戏,所以王祖贤对自己的身材和颜值,也不会像当明星那时候那么严格了。尤其是王祖贤的眼神里,没有过去那种楚楚动人的光泽了。其实,王祖贤不会整容,她过去的美,就美在眼神。

现在眼神无光,自然颜值下滑了不少,很多粉丝觉得认不出来,也是正常的。所以,女明星对重要的就是一双眼睛,一定要好好护理,你说对吗?


编辑:但堂丹

上一篇: 米兰达可儿近照“直线发福”,穿横条纹T恤太显壮,小腹赘肉明显
下一篇: 彭昱畅终于恋爱了!不过女友还真的不是张婧仪

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!