首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

韩国第一美女金喜善43岁仍无惧素颜出镜,眼袋和黑眼袋明显却不减美貌

来源:新浪网 时间:2020-05-19 16:00

现在提起“韩国第一美女”,相信很多人心中都有不同的人选,宋慧乔、金泰希、全智贤、李英爱等女星都美得各有特色,但是对很多资深韩剧迷来说,初代韩国第一美女的称号非金喜善莫属。

因为从小就长得美,金喜善在1992年就出道当模特,当时她只有16岁,凭着惊人的美貌顺利开始了自己的演艺生涯。

1995年,金喜善出演了经典家庭喜剧《澡堂老板家的男人们》,开始为观众熟悉。

3年后,她与安在旭、韩在硕、秋相美共同出演《妙手情天》一剧,让她从此真正打响知名度。

之后,金喜善的作品一部接一部,《汉城奇缘》、《泡沫爱情》等经典电视剧奠定了她一线女星的地位。

2007年底,金喜善与认识三月的富二代朴周永闪婚,两年后生下女儿朴妍雅,一家三口生活低调但幸福。

婚后,金喜善刻意减少工作量,挑剧本时贵精不贵多,尤其是近年演出的电视剧部部都是精品。

《有品位和她》和《9号房间》都是韩剧圈近年有名的口碑之作,金喜善在里面都有出色的表现,观众都表示她之前的演技被美貌的光芒盖过了。

2017年,金喜善还凭着《有品位的她》获得韩国百想艺术大赏电视类最佳女演员奖提名。

最近,金喜善接拍了奇幻剧《爱丽丝》,饰演掌握着揭开时间旅行秘密钥匙的天才物理学家尹泰伊。

该戏开拍后有不少路透照,高糊的照片也遮挡不住金喜善的美貌,穿起黑西装和尖头高跟鞋的她真是气场十足。

拍戏期间,有不少好友送上餐车和咖啡车为她应援打气,金喜善一一拍照上传社交网表示感谢。

前两天(5月17日)是金喜善的农历生日,大家才惊觉“第一美女”今年原来已经43岁了!

正在剧组拍戏的金喜善除了收到各方好友和粉丝的祝福外,还有好友送来了生日应援食物,工作人员在剧组一起为她庆祝生日,让她惊喜不已。

金喜善收到鲜花时还害羞得捂嘴直笑,神情可爱天真,没有一丝岁月痕迹。

虽然已经43岁,但是她皮肤紧致,没有皱纹和斑点,整张脸仍是完美的状态,却没有僵硬感,完全就是靠自身保养得宜。

前几天,金喜善就曾大胆素颜出镜,发文对韩国和全世界医疗人员的献身精神表示感谢和尊敬。

照片中的金喜善脂粉未施,头发也没有造型。

她看起来虽然略有眼袋和黑眼圈,但面容秀丽,眼神清澈,依然美得让人移不开目光。

43岁仍敢素颜出镜,这是何等的自信?

事实上,由于金喜善的五官太完美,早年曾受到整容质疑,但是20多年过去了,她的样子一直没有变化,在容易脸崩的韩国娱乐圈实在非常难得,也算是用事实回应了质疑,女神可是从小美到现在的。



编辑:但堂丹

上一篇: 41岁陈乔恩玩泡泡机童心大发,能当一辈子少女的人,凭什么是她
下一篇: 关晓彤直播秒变吃货,被赞比热巴真实太多,她真的很不容易

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?