首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

她美貌不输关之琳演技比刘嘉玲好,婚后息影不复出

来源:搜狐网 时间:2020-04-23 15:32

虽然年过半百的红姑钟楚红现在息影淡出娱乐圈,但是最近一举一动都被关注,无论是熙熙攘攘人群中逛菜市场,还是逛公园游玩,还是参加活动,都会成为热门话题,这就可见虽然美人迟暮,但是依然在娱乐圈很有影响力,这就是魅力。

虽然钟楚红已经年过半百也淡出许久,很多新生代不见得认识,但年龄稍长一点的中年甚至老年,应该都对钟楚红印象深刻,当然最开始是因为她的美貌。港姐出身的她在当时是很多人的“梦中情人”,她天生丽质,带有一种纯朴天然气息,一头卷曲的头发充满风情的妩媚,再加上一张美丽动人的脸和真诚、低调的个性,为华人世界公认的“性感女神”,1989年,在台湾地区“十大性感女人”中名列榜首,被誉为“香港的玛丽莲梦露”。

而且钟楚红在当时盛产美女的香港娱乐圈的美女堆中也很扎眼,当时她与林青霞、张曼玉、梅艳芳合称“霞玉芳红”,又与关之琳、张曼玉、王祖贤齐名,也有着自己的风格和特色,非常抢眼。

而且钟楚红和那时候当红女星一样,既有美貌还有演技,其表演自然流露,在多部电影中都散发出迷人魅力,她的不少电影作品都成为了香港电影界的经典,代表作品有《纵横四海》、《秋天的童话》、《刀马旦》。钟楚红从影11年,拍片60部,其中有5部影片角逐台湾电影金马奖最佳女主角,三度获得金马奖最佳女主角提名,比同时代走红而且如今还在娱乐圈活跃的刘嘉玲演技还好。

而且钟楚红在娱乐圈比较低调,与很多大美人绯闻满天飞相比,钟楚红情路单纯多了。1991年钟楚红在美国秘密注册,1994年正式宣布息影,虽没有生育,但结婚十六年一直恩爱如昔,后来丈夫去世,钟楚红如今依然单身。

而且无论是钟楚红大红大紫淡出之后,还是淡出很多年后,一直有人想重金聘请她复出演戏,但都被她拒绝了,如今的钟楚红,依然坚持不付出不客串,很淡泊名利,很有个性。


编辑:但堂丹

上一篇: 37岁林依晨少女感十足,多年未孕屡遭议论,与郑元畅仍让人意难平
下一篇: 郭嘉文如女主人带闺蜜返李泽楷豪宅,嫁入李家指日可待,还能为好友找金龟婿

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击