首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

37岁林依晨少女感十足,多年未孕屡遭议论,与郑元畅仍让人意难平

来源:搜狐网 时间:2020-04-23 15:34

提及林依晨,很多人会不约而同想到她是那个傻傻地对爱情痴情勇敢的“湘琴”,凭借热情开朗的一面在剧中成功虏获男神的心,更感染无数观众,成为无数人的童年女神。

曾经,我们经常可以在荧屏中看到林依晨的身影,她活泼灵动,犹如仙女精灵一般讨人喜,很少会有人抒发对她的讨厌之情。与林依晨合作过的男星对她的印象都很好,尤其是演员胡歌,他对林依晨充满着欣赏,敬佩她的敬业,曾坦言林依晨对自己的影响较大。

回顾林依晨的作品,无论是《天外飞仙》还是《恶作剧之吻》,皆成为经典之作难以被超越。不过,随着林依晨年龄渐长,她在圈内的存在感越来越低,近几年似乎只有一部《小女花不弃》的影响较大。

我们不可否认林依晨拥有好状态高颜值,扮演小女孩毫无违和感,再加上她演技出色,呈现出的效果要比许多小花好过太多。这些年我们见到林依晨的机会愈发少了,主要原因是她处于安心备孕的状态中,享受着婚后安逸小日子,时常分享自己的生活动态。

2014年,林依晨嫁给了与自己相识多年的好友林于超,他是位圈外人,相貌一表人才,与林依晨蛮般配,不过关于林于超的消息并不多。重要的是,林依晨备受老公的宠爱,两人婚后非常恩爱,林依晨为了保护老公,晒照时经常会将他的脸挡住,但大家仍然能够感受他们的甜蜜,女神能够拥有像偶像剧中的爱情,实在是羡煞旁人。

然而,自从林依晨结婚后,大家都将目光放在了她的肚子上,结婚多年毫无动静的她,婚姻开始被人议论,各式版本的传闻全网飞。外界传闻林依晨的老公多次出轨,还带着嫩模公然回家被林依晨捉奸,还爆料林依晨选择一次次原谅林于超,认为这件事她也要负责,毕竟自己迟迟未能怀孕。

总而言之,如今大家只要提到林依晨,许多人就会议论她的婚姻状态,甚至一些人表示并不看好他们的这段婚姻。对于外界传闻,林依晨虽然没有正面回应,但是她以秀恩爱的方式间接否认了夫妻感情不和。去年,正值林依晨与老公结婚5周年,林依晨感慨而发,吐露心声称老公是这个世界上最不可能伤害自己的人,感谢一路走来对方的包容与深爱,表示今后多多指教。

林依晨用简单几句话便力证夫妻感情和睦,让外界的各种声音得以消减了下来,大家看到她幸福的模样为她深感欣慰。然而,林依晨夫妻感情生变的影响过去还没多长时间,如今这股风便又重新吹了起来。

4月21日,林依晨出席了某品牌的夏季发布会,这也是她2020年的第一场活动。当日,林依晨身穿一件颜色非常淡雅的连衣裤装,披肩发尽显温柔,昔日那个小女孩身上确实多了一丝为人妻的成熟气质,不过37岁的林依晨依旧那样亮眼。别看她已经是快要奔40岁的人了,但林依晨的颜值状态太耐打了,没有一点皱纹,皮肤依旧那般水润细致,而且少女感十足,林依晨还真是名副其实的不老女神呢!

在发布会上,林依晨还调皮地秀起了肚皮,她的肚子平平毫无孕相,大伙都替她着急不已,毕竟她结婚已快6年时间了,即便是如今生产也算是高龄产妇了。值得一提的是,林依晨此次在发布会上还回应了关于老公的问题,原来是受到疫情的影响,她与老公已经2个月没有见面了,以至于造人之事只能被暂且搁置了。

林依晨的一番话,再次掀起了他们夫妻感情生变的传闻,外界甚至传出林依晨求子无果被逼离婚,以及林依晨备孕失败被婆家嫌弃等说法。从前她与老公林于超三观合,平日里结伴在外旅游畅玩,婚后的林依晨依旧活得是个小女孩模样,他们成为众人羡慕的对象。

然而,现在的林依晨结婚多年因肚子平平屡遭人议论,夫妻情时常被人猜测,变得诸事不顺,不老女神林依晨太让人心疼了。很多人看到如今处境的林依晨,不禁再次为林依晨与郑元畅意难平,无论戏内戏外,大家都觉得他们最为登对。毕竟湘琴与江直树的爱情早已深入人心,有些人依旧沉浸在那份单纯炽热的感情气氛中,忍不住戏外为两人组CP。

即便是林依晨已经结婚,大家依旧认为他们是天生一对,可见CP粉很是硬核啊!而由于林依晨之前工作太拼了,以至于她错过了最佳备孕时间,所以现在她一心求子反倒很难怀孕,这样努力拼搏的姑娘,竟然遇到这样的难题,大家都替她着急得很。许多人看到林依晨老公出轨的传闻,纷纷为林依晨鸣不平,更为女孩子鸣不平,认为缘分这种东西不可强求,是你的自然便是你的,认为女子不应该承受那么大的压力。

的确,林依晨为了备孕已经减少了许多工作,让一个事业心极强的女子放弃事业专心备孕,足以可见她对孩子的期待。无论是林于超,还是各大网友,都希望不要给林依晨过多压力。

当然了,外界传闻的真实性并不高,且不论林依晨与老公的感情如何,林依晨与婆婆的关系就是被人胡编乱造。前段时间,林依晨还被媒体拍到与婆婆一同相随外出,两人看上去关系极好,林依晨很照顾婆婆,善良的她定然是个好儿媳。

据悉,林依晨与老公已经放弃了自然受孕,打算接受人工受孕。有媒体爆料两人在年初已去医院咨询,如今他们已做好了准备,而且林依晨身体状况良好,只等着老公回来就可以继续进行。媒体还透露,林依晨与林于超为迎接新生命的到来,已经豪掷1.5亿台币买豪宅,地理位置优越,是一等一的学区房,为孩子今后做打算,可见这对夫妻急切想要做父母了。

所以说,外界传闻不可轻信,林依晨与老公林于超是青梅竹马,感情自然是非常深厚的,没有实际证据证明林于超出轨,所有的说法都是无稽之谈。希望林依晨夫妇可以不受外界传闻影响,过好自己的小日子,早日如愿迎来小baby。


编辑:但堂丹

上一篇: 吴昕成当代“养蜂人”,黑色皮衣帅气逼人,时尚品味再次提升
下一篇: 她美貌不输关之琳演技比刘嘉玲好,婚后息影不复出

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!