首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

女人只要明白一点,嫁给谁都幸福

来源:搜狐网 时间:2020-04-28 15:49

在这个世界上,没有谁值得谁流泪,由于相爱的人,不会舍得对方为自己流泪。

就像有些女性,不是由于嫁给谁,才美好,而是嫁给谁,都美好。

张芳芳今年现已三十七岁了,但岁月待她却格外温柔。

即便年近四十,在她的脸上,仍旧看不出多少被韶华辜负的痕迹。

美好的女性,从她的眼角眉梢都会情不自禁地散发出自信迷人的魅力。

在嫁给秦昊曾经,张芳芳也曾幻想过轰轰烈烈的爱情。

但人生曲折,总是会有很多地方不尽如人意。她一直在等那个让她动心,让她甘愿为之付出一切的男人,但一直到三十岁,她仍是孤单一人。

后来,她嫁给了一直默默守护了她五年的秦昊。

由于秦昊是一个老实本分的男人,所以结婚后,她就收起了那份花成蜜就的心思,安安分分地过起了日子。

刚开始,他们的日子虽然平淡,但两个人相互取暖,却也温馨。可时刻久了,这种平淡的生活,渐渐地开始索然无味起来。

爱时,撒娇是种妩媚,厌时,撒娇是种作。

渐渐地,不知道是由于秦昊升职加薪后开始胀大了,仍是由于得到后,他对张芳芳的新鲜感现已过了。

张芳芳总觉得,秦昊有些不一样了。

他作业应酬的时刻越来越多,也不再如曾经那般对自己嘘寒问暖了。

刚开始的时候,张芳芳还委屈地对秦昊诉苦:“老公,你都好久没陪我出去逛街看电影了。”

而秦昊总是淡淡地说:“现在公司太忙了,等以后有时刻吧。”

一次两次三次,渐渐地,张芳芳不再跟秦昊“讨要”关心与陪同了。

曾经,由于秦昊对自己无微不至的关怀,所以张芳芳总是对他特别依赖。

她总是把除了作业以外的时刻花在家庭与秦昊身上。给自己的时刻,却少得可怜。

后来,她开始把时刻与精力花在自己身上,为己容,为己悦,想逛街就约朋友出去逛街,想看电影就一个人去看电影。

她重新把生活过得精致优雅起来。

秦昊发现张芳芳的改变后,心里不由有些愧疚与慌乱。

之前爱恋了她五年,她一直是高冷女神不可侵犯的样子,可是结婚后,她竟然也如其他女性那般小鸟依人,平凡不已。

其实,让自己美好并不需要依托任何人,这是一种积极向上的心态,也是一种个人具有的才能。

这让秦昊有些失望,渐渐地,随着职业的升职,他竟开始有些胀大。

他甚至故意忽略她的感受,不再对她关怀备至。

刚开始,她还跟自己撒娇,后来,她竟不再在乎自己了,这让秦昊有些慌乱,也有些愧疚。

看着妻子现在容光焕发的模样,秦昊对她的心,又重新热心起来。

从那以后,他们更是琴瑟和鸣,相爱不已。

人人都仰慕张芳芳嫁了一个好老公,而张芳芳却觉得:她的美好可不是由于嫁了一个好老公,而是由于她有让自己美好的心态与才能,所以不论嫁给谁,她都会美好。

其实,在漫长又无边的岁月里,一日三餐的庸俗生活总是会磨灭曾经那满腔的热心。

美好不是等来的,不是盼来的,不是索要来的,而是自己创造出来的。

不论嫁了一个什么样的男人,女性只要有让自己拥有美好的心态与才能,嫁给谁都一样,嫁给谁都会美满美好。

由于这样的女性,本身就是一份美好。


编辑:但堂丹

上一篇: 不要到临终才明白
下一篇: 古装剧《清平乐》正在热播,剧中王凯饰演了仁厚保守的宋仁宗赵祯,江疏影饰演的是他的中宫皇后曹丹姝,两人“帝后”携手事业爱情之路上满是风风雨雨。

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!