首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

奥运冠军刘璇罕露面,肚大如箩做产检,富二代老公手插口袋太悠闲

来源:搜狐网 时间:2020-05-15 15:33

5月14日,有媒体曝出一组奥运冠军刘璇现身医院做产检的照片。照片中,刘璇走在前面,身穿一件简单的棕色格子衬衫,搭配一条黑色休闲裤,肩上还挎着个单肩包,一身装扮舒适又随性,整个人孕味十足。

当天,刘璇的演奏家老公王弢罕见露面,他身穿红色T恤加黑色休闲长裤,一双大长腿显露无疑,十分帅气。

前面的王璇许是肚子太大,走路的时候还不由得手扶肚子,步伐也十分缓慢。王弢虽然一直贴心陪伴在老婆刘璇身后,但好像没有发现老婆的小动作,一直手插口袋低头玩手机。

看到刘璇夫妻俩罕见同框,有不少网友都在评论区留言调侃夫妻俩现在越长越像,也纷纷祝福两人再得一子。

刘璇曾经是一名体操运动员,5岁时就开始了体操训练,8岁时就被选入省体操队,之后凭借其与生俱来的运动天赋和不服输的个性,在各大体操比赛中连获冠军,其优美且标准的动作收获了不少网友的喜爱,甚至被称赞为"体操公主"。

2001年,刘璇正式宣布退役。不过退役后的刘璇可没闲着,而是选择进入娱乐圈演戏,前后出演过《我的美丽乡愁》《我和我的父亲》等许多经典剧集,也凭借在《扶摇》中饰演的非烟殿主而让观众看到其在演技上的更多可能。

刘璇和老公王弢自2013年结婚以来,夫妻俩一直是如胶似漆。据悉,王弢是四川足球元老王茂俊的独生子,家里非常有钱,加上他自身还是一名优秀的单簧管演奏家,称得上是一个有颜有才的富二代了。

对于已经41岁的刘璇来说,事业顺利,家庭幸福,如今不久又将迎来自己的第二个孩子,可以说是人生赢家了。



编辑:但堂丹

上一篇: 郭富城劲歌热舞状态好,女儿似他复刻版,小小年纪遗传方媛好气质
下一篇: 中国版Jennie刷屏外网、菲律宾lisa却被喷,同是撞脸风评差距太大

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!