首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

何雯娜同家人野外出游,身穿蓝色长裙画风小清新,女儿呆萌可爱

来源:搜狐网 时间:2020-07-07 16:54

正如何雯娜所说,一个女性奥运冠军的名气是远不如男性奥运冠军的,想必大家都知道陈一冰,但未必对何雯娜熟悉。其实退役以后的两人都过着普通人的生活,直到最近几年因为综艺节目,他们当年的恋情再次被翻出来,从言语中我们可以看出,曾经说着非陈一冰不嫁的何雯娜,现在对对方却带着一丝恨。如今陈一冰已经升级为了一家三口,而何雯娜也找到了属于自己的归宿。

何雯娜时常会在网上秀幸福,7月7日,她在社交平台上再次分享了和女儿的同框照,并说道:超可爱的妈妈超开心der!

照片中的她穿着一身蓝色连衣裙,戴着草帽,少女感十足,在奥运冠军里,何雯娜绝对算得上是颜值担当。她把女儿举得高高的,十分享受母亲这个角色。

不过超可爱神情有些高冷,又有些呆萌,脸上无笑容,也不看镜头,沉浸在自己的小世界里,而且半岁多了的超可爱,看起来有点儿清瘦,记得多吃一点儿!但是这雪白的肌肤着实羡煞旁人。

何雯娜带着女儿到清幽的户外野餐,此处有帐篷,有餐桌,有躺椅,有盆栽,设备齐全,简直太会享受生活。她深情地看着超可爱,母爱爆棚。

母女俩颜值高,随便一拍便是大片。

何雯娜如今已经31岁,但是保养得依然精致,她坦言自己的二十岁到三十岁过得飞快,28岁退役的时候,以为自己还22,在接下去的三年里,她完成了退役、结婚、生女这三件人生大事,仿佛按下了加速键一般。

此次野营不止何雯娜母女俩,还有老公梁超,以及众多家人。网上关于梁超的信息并不多,只知道他是《长安十二时辰》的制片人,反正肯定不差钱。当何雯娜还在犹豫要不要接受梁超的时候,家里人神助攻,觉得这个男人靠得住,进一步撮合了两人,按照目前来看,梁超是个不错的男人,希望他不会辜负单纯善良的何雯娜。

何雯娜提着花篮,画风小清新,这纤细的身材哪里看得出来是刚生过孩子的人啊!

何雯娜坐石头上,在小溪里泡脚,老公视角的她美成一道靓丽的风景线。

从何雯娜的状态来看,她非常享受现在的生活,分手不是什么天塌下来的事情,错过了陈一冰,但是遇到了更好的!



编辑:但堂丹

上一篇: 张雨绮胆子真大,超模衣服也敢原样照搬,甚至穿得比模特还要好看
下一篇: 井柏然新代言不断,商业价值稳步提升

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增