首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

关晓彤直播秒变吃货,被赞比热巴真实太多,她真的很不容易

来源:新浪网 时间:2020-05-19 15:59

2020年5月18日,关晓彤做客薇娅直播间,原本是给某产品带货。

但关晓彤却在直播间里放飞自我,借着工作的名义大吃特吃,还开心的说:“这下没人敢管我了。”真是又可爱又让人觉得关晓彤平时挺不容易的。

看了直播全程被关晓彤圈粉,馋嘴又爱分享的性格和小心翼翼的大快朵颐,真的很真实了。感觉关晓彤和薇娅挺熟的,这已经不是关晓彤第一次去薇娅直播间了,而且薇娅还去过王牌对王牌,关晓彤在直播间里吃嗨了完全不顾及形象时,薇娅还给他擦嘴。

不少网友表示关晓彤也太真实不做作了吧!是真的在吃,比热巴真实多了。

迪丽热巴在各大综艺里都表现得非常爱吃,公司也在不遗余力地为她炒作吃货人设,戏里戏外,迪丽热巴也在不停向吃货人设靠拢,俗话说,过犹不及。太过于表现反而让人质疑其真实性。不少网友表示热巴是在为“吃货人设”而吃。

相比之下,关晓彤在直播间里的狂吃就显得真实而接地气。而两家粉丝也因为各自爱豆谁更胜一筹在不断battle。

言归正传。关晓彤其实不胖,但还是被经纪人严格管着,明明脸小腰细腿长,但无奈肩膀宽显胖。大家都知道关晓彤身高172 ,手长脚长,身材比例接近完美,但美中不足就是肩宽,以至于原本不胖的她一到镜头前就显得十分壮实。甚至黑粉还给她起了“关大壮”的称号。

瘦,是如今多少女孩子的梦想,宁可瘦着死,不愿胖着生!多少人在减肥的路上前赴后继,明星们为了在镜头前呈现自己最好的状态,对自己的身材管理都极其严格。此前关晓彤就公布过她的一周食谱,一周下来全是蔬菜和水果,顿顿清淡。周末偶尔放松吃一顿,也必须去运动把它消化掉。

“关晓彤吃汉堡”的深夜吃播引来三千万网友围观,生菜代替面包,水煮蛋代替煎蛋,蘸料代替油脂。虽然看上去荤素搭配、营养均衡,但放眼望去全是绿色,说实话,并没有多大的食欲。

但你以为这样就完了,不,注意观察,她的减肥餐是没有主食的,青菜蘸醋提味,减少盐和糖的摄入,从而达到减肥的目的。除此之外,关晓彤还有在运动,在直播里她还鼓励大家试试尊巴,每天跳40分钟减肥效果惊人。

减少碳水化合物对减肥是有帮助,但对于碳水爱好者来说真的是很痛苦的事。

其实关晓彤的减肥方法说白了就是自律。

“管住嘴,迈开腿” ,自律的习惯是关晓彤一直保持美丽的法宝,也是她不断进步的根源之一。童星出道的关晓彤似乎从未被拍到变胖的样子,长成少女的过程中每一次出现在大家面前都是高高瘦瘦的形象;每次吃播都展现她自律的样子。她用最真实的模样,给所有爱美爱瘦的女孩们立了个标杆。

关晓彤保持身材的背后,付出了多少汗水、忍受了多少饥饿。需要多强的自律才能克服“民以食为天”的本性,且始终如一。让我们看到成功不是靠运气。

我想,这就是关晓彤受欢迎的愿意之吧!



编辑:但堂丹

上一篇: 韩国第一美女金喜善43岁仍无惧素颜出镜,眼袋和黑眼袋明显却不减美貌
下一篇: 王思聪不愧“网红涨粉机”!新女友甜仇爆红,晒泳装美照太过养眼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?