首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

王思聪不愧“网红涨粉机”!新女友甜仇爆红,晒泳装美照太过养眼

来源:新浪网 时间:2020-05-19 15:58

王思聪的恋情一直是网友们关注的高度话题之一,作为“国民老公”,王思聪的女朋友更换的也是相当频繁,而且他钟爱的女生仿佛也只有一种类型,就是网红,只要是和王思聪谈过恋爱的女生,基本上都会爆红于网络,可以说王思聪是一位当之无愧的“网红涨粉机器”~

自从网络上曝光了这张照片之后,王思聪的新恋情也浮之水面,而被她喂饭的这位女生就是王思聪的新女友甜仇,甜仇本身也是一位小网红,知名度不是特别高,但因为和王思聪的这张照片,让甜仇瞬间爆红网络,涨了几十万的粉丝,看来王思聪的实力真不是吹的~

火了以后的甜仇也开始了频繁营业,近日,甜仇又晒出了一组自己的泳装照片,甜仇长了一张经典的网红脸,但是看起来却不俗气,反而给人一种很清新的感觉,照片中的她穿着黑色的泳装,看上去却一点都没有低俗的感觉,透露着小清新的味道,看了照片也不得不让人感叹她的身材是真的够瘦。

甜仇平时很喜欢扎丸子头,就连和王思聪一起被拍到,甜仇都扎着经典的丸子头,看起来丸子头也的确很适合她,原本甜仇的年纪就不大,才刚刚23岁,现在看起来扎上丸子头以后更加年轻,就像是高中生一样稚嫩,甜仇的身材是真的干瘪瘦,不过王思聪也是最喜欢这种类型,有种小清新的感觉。

自从和王思聪的恋爱讯息曝光于网络之后,甜仇也是抓紧时间营业,毕竟这段时间也是她涨粉的最好时机了,最近看得出来甜仇又出差工作了,热带地区穿搭也是特别的清凉,照片中的甜仇穿着紫罗兰色的吊带连衣裙,裙子上面有小碎花的图案,让连衣裙看起来很小清新,也很适合甜仇的气质。

现在的甜仇偶尔还会接一些广告,照片中的她扎着低辫,相对来说看起来就很成熟了,穿着纯白色的宽松款西装外套,内搭也是一件低领的白色连衣裙,纯白色上身之后显得整个人都特别干净,气质也变得白皙纯净了很多。

甜仇的五官就是很硬挺,虽然是出正的中国人,但是深深的眼窝倒是给人一种混血风格的感觉,虽然已经是王思聪的女朋友了,但是甜仇日常穿搭依旧简单接地气,照片中的她就穿着一件简单的白色宽松上衣,下半身搭配嫩粉色的短裤,穿搭也像是大学生一样,真看不出是“国民老公”的女朋友。

甜仇还是给人一种很接地气的感觉,平时的照片看起来就像是我们身边的女生一样,虽然是王思聪的女朋友,但是并没有把自己打扮的像是贵妇一样,平时甜仇的照片中最多出现的就是她穿着各种超级宽松的T恤衫,宽松的款式也不会特别的显身材,衣身上有黑色的字母印花图案,上身之后让甜仇看起来还是很清爽的。



编辑:但堂丹

上一篇: 关晓彤直播秒变吃货,被赞比热巴真实太多,她真的很不容易
下一篇: 王子文晒“美人鱼泳装照”,紧身鱼尾设计,太显身材了!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?