首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

杨颖不愧为纯天然美女,生图比精修还美,穿格纹裙好像80年代港星

来源:搜狐网 时间:2020-07-07 16:43

baby杨颖是一个话题度很高的热门女艺人,从演戏到综艺甚至到私人感情都备受关注,前几天,baby因不能出席某选秀节目,疑似引起粉丝不满,甚至骂小海绵耽误了妈妈的事业。对此,baby在社交平台上发文感慨:有些失望!不过,这只是个小小的插曲,大部分粉丝都很理智,支持她的任何决定。

除了这个之外,baby前段时间还被于正驾到了热搜上,原因是baby在综艺节目中穿一袭白色古装造型模仿小龙女。于正看到后发文艾特baby,称:当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那就就不会被群嘲了~此生最大的遗憾。这句话瞬间引起了baby和陈妍希两人的尴尬,很多网友认为于正是真的不会替别人考虑,什么热度都能蹭。

baby的小龙女造型的确很可,那是因为她长相高啊,baby的颜值算是圈内圈外公认的,颜值甚至可以弥补她演技上的缺陷,依然有大量的粉丝喜欢她。每次无论是综艺亮相还是活动亮相,baby都可以引来不少路人的关注,这就是人气。近日,baby罕见现身直播间,直播时,她穿了一件抹胸格纹裙,腰部收缩,玲珑有致的好身材一览无余。

Baby有168左右的身材,骨架很小,所以在镜头中看起来也非常的瘦,肩膀又细又窄,优雅的天鹅颈、迷人都锁骨都在格纹裙的衬托下愈发让人羡慕。长长的波浪卷发,女神气息十足,脖间还戴了长短叠加的金属项链,衬得锁骨更加精致了。抹胸的领口不同于一般的设计,而是有层层叠叠的褶皱在上面,这些褶皱增添了视觉层次感,极其适合小胸纤瘦的女生。

腰部有一条黑色腰带收腰,黑色皮腰带既凸显了小蛮腰,又为格纹裙增添了高级质感,baby的小蛮腰真的是不盈一握,太细了,感觉成年人的两只手就可以掐住。高收腰同时也拉长了下半身比例,感觉胸以下全是腿,妥妥的一九比例。脚上是一双黑色高跟鞋,和腰带上下呼应,鞋子是露跟凉鞋的设计,看起来很有巧思。

除了工作室例行发的精修照,baby还罕见被爆出了一组直播生图,直播的过程,在路人随意截屏的视角下,baby的颜值依旧能打。五官完全没有变化,皮肤也是光滑精致,眼角、下巴这些地方都看不出明显的皱纹。谁敢相信这是生了孩子的30+妈妈啊,不知道的还以为是20出头的少女呢。

baby颜值高又注重保养,自然生图比精修图还要美,因为精修图可能过于精致了,而且表情也不多,有些刻意的感觉。但生图中,baby笑容灿烂,表情和动作都很丰富,一下子感觉就有了烟火气息。而且生图中,baby也没有那种滤镜中那么白,偏黄的皮肤真实健康,瞬间没有了距离感。

正面看,baby莞尔一笑的样子,再配上当天的发型和穿着,有点像80年代的港风女星,可能是灯光的缘故,baby看起来有几分复古怀旧感,像上个世纪的大美女。镜头拉这么近,她的肩膀看起来还是这么纤细,整个人从五官到身材都秒杀大部分女生。女明星本来都是优于普通人的颜值,何况baby这种比很多女明星颜值还高的人呢,怎么看都很惊艳。

这种侧面角度看主持人的画面也很美,baby的颜值真的是360度无死角了,哪个角度看都棱角分明,尤其是下颚线,真的太完美了。不愧是纯天然美女,硬生生将旁边的主持人衬托成了普通人,其实单看主持人,还是不错的,很时髦精致的成熟女性。但旁边有baby这样的大美女在,就逊色很多了。

杨颖和杨幂经常被用来作比较,两人姓氏相同,还是好朋友,两人都是娱乐圈的大美女,人气也相当,难免会被人对比。最近,范丞丞在某综艺节目中被问到:“你觉得baby和杨幂谁更漂亮”这种死亡问题,范丞丞愣了几秒,随后回答到:“baby姐”,后面又跟着一句话:我和幂姐太熟了!范丞丞用这种开玩笑的方式回答了这个“世纪难题”。

很多网友看到后也比较了两人,大部分的观点都是baby颜值稍高一些,但杨幂身材更好,大家认同这个观点吗?



编辑:但堂丹

上一篇: 内地超级名媛跳女团舞,身姿窈窕气质佳,赌王女儿也是她的闺蜜
下一篇: 46岁吴绮莉走出成龙阴影?颜值回升爱穿睡衣,要做乘风破浪的姐姐

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增