首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 咸宁市2020两会专题报道 >> 政协委员献策 >> 正文

加大城区基础设施投入

来源:咸宁网 时间:2020-01-07 09:41

咸宁日报全媒体记者 焦姣

两会期间,政协第三联组(总工会、共青团和青联、妇联)分组讨论政府工作报告时,吴晓丽委员建议加大基础设施投入力度,特别是加大城区背街小巷基础设施改造。

吴晓丽委员认为,随着城市发展,基础设施进一步完善,但背街小巷依然存在市政基础设施老旧破损等问题,影响市民生活和城市形象。

她建议,逐年分批次改造下水管网和路面刷黑以及亮化工程;统一规范背街小巷乱停车问题,条件成熟的街巷规划停车位,条件不成熟的街巷规划摩托车、电动车停车位;同时,合理规划单向行驶车道。


编辑:hushaopeng

上一篇: 激发乡村振兴内生动力
下一篇: 做大做强咸宁桂花产业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展