首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 咸宁市2020两会专题报道 >> 政协委员献策 >> 正文

做大做强咸宁桂花产业

来源:咸宁网 时间:2020-01-07 09:41

咸宁日报全媒体记者 张欢

两会期间,张加川委员在分组讨论政府工作报告时提出,做大做强咸宁桂花产业,擦亮“香城泉都”城市名片。

张加川委员认为,桂花观赏性强,其加工品经济效益高,不但能为城市景观添彩,还能带来巨大的经济效益。近年来,桂乡人不断开拓进取,在桂花种植、培育、加工等方面取得了不菲成果,但咸宁桂花产业仍有较大的发展空间。

他建议,产学研结合,建立桂花科研团队;以桂花树为底色,加强城乡绿化;更新配套措施,保护好已栽植的桂花树;努力把咸宁桂花产业做成产业发展样板,助力乡村振兴。


编辑:hushaopeng

上一篇: 加大城区基础设施投入
下一篇: 齐抓共管提升创文实效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜