首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼政协委员视察该县全域旅游工作

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 09:31

咸宁网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 日前,嘉鱼县政协组织部分政协委员视察该县全域旅游工作。

当日,嘉鱼县政协委员一行先后来到光年城堡、田野国家乡村公园、金色年华养生谷等地,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解该县全域旅游工作。嘉鱼县旅游委相关负责人与政协委员们就当前该县全域旅游工作各抒己见,并围绕全县旅游资源的开发与保护、突出旅游特色、加强宣传等工作提出了许多建设性意见建议。

据介绍,近年来嘉鱼县委县政府高度重视旅游工作,出台了一系列的政策和措施,该县旅游发展思路日益清晰,产业雏形初步形成,发展潜力正在放大,旅游项目、旅游收入和旅游人数越来越多。

嘉鱼县政协主席葛婷要求,要坚定信心和定力,持之以恒抓好全域旅游工作,坚持科学规划,强化政策宏观引导。并坚持市场投入导向,激发发展活力。要坚持文化旅游融合,提升文化内涵。同时要坚持办节会,加大宣传,提升该县旅游形象。


编辑:hefan

上一篇: 160多家旅行社代表 齐聚咸宁话旅游
下一篇: 通城县旅游委开展岁末年初旅游安全工作大检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效