首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼县果园丰收 促乡村旅游发展

来源:咸宁网 时间:2020-12-01 09:20

咸宁网讯(记者 叶子 通讯员 李德文) 近日,在嘉鱼县陆溪镇邱家湾村,满片柑橘挂满枝头,沉甸甸、金灿灿,将村容村貌装扮得多姿多彩。据嘉鱼县文旅局相关负责人介绍,近两月来,每周末前来该县采摘的游客络绎不绝,香甜可口的柑橘、清新自然的环境,让游客乐享其中。

据介绍,在采摘柑橘之外,不少游客还会在该县周边乡村景点休闲度假,到农家品尝乡村美食,或驾车前往嘉鱼县城“忘不了”“根据地”等吊锅店享受龙骨煨野藕吊锅等美食,让该县逐步形成了以“采摘+观光+美食+体验”的乡村旅游热。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城县马港镇文化惠民进社区 共享“文化盛宴”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报