首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通城县马港镇文化惠民进社区 共享“文化盛宴”

来源:咸宁网 时间:2020-12-01 09:19

咸宁网讯(记者 叶子 通讯员 柴倩) 近日,第四届湖北地方戏曲艺术节暨“颂祖国、奔小康”小戏展演活动在通城县马港镇推垅社区举行。

本次展演的节目分别为现代扶贫小戏《豆花飘香》以及花鼓戏《借妻》。其中,通城县花鼓戏剧团创作演出的现代花鼓戏《豆花飘香》是入围“第四届湖北地方戏曲艺术节暨‘颂祖国、奔小康’小戏展演”39出小戏参演剧目之一。据介绍,该剧是以产业扶贫和产业化发展等现实题材为创作内容,用通城花鼓戏的戏曲表演形式,展现了通城在脱贫致富、乡村振兴过程中,党员干部千方百计化解矛盾,乡亲群众凝聚共识走产业化发展道路奔小康的感人事迹。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁新晋5家国家3A级旅游景区 快来欣赏它们的绝世容颜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报