首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农行向嘉鱼县人民医院捐款10万元!用于该院抗击新冠肺炎疫情

来源:咸宁网 时间:2020-02-12 10:25

通讯员 程黎明 

2月11日上午11时,在省市分行的部署和安排下,中国农业银行嘉鱼县支行行长周国栋代农行人向嘉鱼县人民医院捐款10万元,用于该院抗击新冠肺炎疫情。  

新冠肺炎疫情发生以来,嘉鱼农行与嘉鱼人民心心相连,迅速成立了党员突击队,组织专人集中对辖区内风险点进行排查、消毒,并安排营业网点在有效防护情况下,及时处理涉及疫情企业和相关单位的资金结算,确保财政防控疫情专项拨款、重点企业生产及时收付,竭诚竭力地为全县疫情防控提供及时便捷金融服务,最大限度发挥银行在民生领域的支持保障作用。

“看到每天增加的新冠肺炎病例,作为国有大行,县域金融主力机构,我们更应该在危难时刻共战疫情、共克时艰,为守护人民健康多出一份力。”嘉鱼农业银行党委 书记、行长周国栋表示。

嘉鱼县人民医院院长熊安岭说:“十分感谢农行人对疫情防控所作的贡献,这笔10万元善款我们将专项用于嘉鱼县人民医院新型冠状病毒肺炎防控工作、相关医疗物资采购以及对一线医护人员的补助等方面。”


编辑:hushaopeng

上一篇: 中国银行咸宁分行捐款100万元全力支持抗击新冠肺炎疫情
下一篇: 邮储银行:多措并举做好疫情防控期间“三农”金融服务

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实