首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

鄂高召开疫情防控和复学工作专题会议

来源:咸宁网 时间:2020-03-17 08:35

咸宁网讯 通讯员 李先卫报道:3月13日下午,鄂南高级中学在信息楼三楼召开防疫工作、复学工作专题会议。

该校相关负责人指出,疫情防控是一场没有硝烟的战争,已取得阶段性重要成果,全校师生要科学认识疫情,既不能谨慎过度、畏缩不前,也不能掉以轻心、麻痹松劲,应做到战略上藐视、战术上重视。

会议要求,全体教职员工保持坚韧不拔的意志,用“钉钉子”的工作作风继续扎实推进工作,做到疫情防控与教育教学两手抓、两不误。领导干部要率先垂范、深入一线、带头落实,该争取的政策积极争取,该联系的部门主动联系,该复工的项目抓紧复工,按照年初确定的“抓紧推进项目建设,全面深化综合改革,切实提升教育质量”的工作主轴,科学谋划本学期工作,保证新学期开学复课和各项工作有序有效。

会上,相关处室、年级介绍了疫情防控的各项举措和取得的成效,并对后一阶段开学复课工作做出了具体安排。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁高中举行“送教材下乡”爱心服务活动
下一篇: 特色兴校擎大旗 艺术高考传佳音——咸宁东方外校2020届艺术联考喜报频传

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报