首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 咸宁市委 >> 杭 莺 >> 正文

杭莺督导常态化疫情防控工作时要求时刻绷紧疫情防控这根弦

来源:咸宁网 时间:2020-08-12 17:25

     咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻报道:8月4日,市委常委、崇阳县委书记杭莺到部分医疗单位调研督导常态化疫情防控工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实“外防输入,内防反弹”策略,持续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,不断巩固疫情防控成果。

   杭莺先后到县人民医院、肖岭乡卫生院、沙坪镇卫生院等单位,实地察看发热门诊、核酸检测门诊、人员出入查验、体温监测、预检分诊等工作流程,并向工作人员询问常态化防控工作措施落实和防控知识掌握情况。

   杭莺强调,疫情防控转入常态化阶段,并不是意味着防控措施可以松一松、歇一歇,而是提升到了新的高度,全体医护人员务必要克服麻痹、厌战、松劲思想,把常态化防控各项举措融入到日常诊疗工作中,切实做到落实落地可追溯;各医疗卫生单位要清醒认识到疫情防控的复杂形势,扎实有效开展预检分诊,规范设置发热门诊,合理分流患者,坚决执行“三区两通道”管理要求,严格陪护、探视管理制度,不断强化检疫检测、应急处置、安全防护和物资储备能力,最大限度保障人民群众生命安全。

   县领导张正韶、谭正林、刘秋芬参加调研督导。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 杭 莺
下一篇: 杭莺郑俊华检查2020年高考准备工作

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!