首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

咸宁义工抗疫纪实

来源:咸宁义工 时间:2020-12-10 09:54

在疫情防控阻击战中,活跃着咸宁义工一支志愿者突击队,他们积极响应号召,第一时间投入一线。无论是开展“地毯式”入户摸排宣传工作,还是卡口站岗值守,他们用实际行动践行着新时代文明精神,以平凡之力汇聚抗疫“暖流”。

习近平总书记指出,新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视,迅速作出部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导。“沧海横流,方显英雄本色。”在这场严峻斗争中,各级党组织和广大党员、干部冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。 广大志愿者们真诚奉献、不辞辛劳,为疫情防控作出了重大贡献。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,广大咸宁义工志愿者舍小家为大家,有的奋斗在防疫第一线,有的在后方做支援,以无私奉献的志愿者精神谱写了一曲曲志愿服务的壮丽篇章。


抗疫纪实.doc



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: “大剧看总台”中央广播电视总台2021年原创电视剧片单发布

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!