首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行及时为拆迁户开立存折

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-23 10:06

咸宁新闻网讯 通讯员 杨惠春报道:经过20多天的努力,嘉鱼农商行顺利完成了嘉鱼县岳公路棚户区改造首批257户动拆迁户的存折开立工作。10月18日,第一批185户动拆迁户7065万元动拆迁补偿资金顺利到账。

岳公路棚户区位于嘉鱼县美丽的三湖连江风景区,岳公路棚户区改造是2018年嘉鱼县完善城市功能,提升城市品位的一项重点民生工程,动拆迁户涉及多家单位职工宿舍和城市居民房屋,拆迁户达600多户,补偿资金过亿元。

嘉鱼农商行主动填补拆迁区域金融服务盲区,抽调人员在动拆迁临时指挥部设立24小时“便民金融服务站”现场办公。为及时完成拆迁户的存单开立工作,工作人员主动放弃休息时间,并与政府、社区、街道沟通配合,加班加点深入广大拆迁居民之中,协助政策宣传,统计登记拆迁居民信息,收集核对相关证件资料,并赶在第一时间完成了动拆迁户的存单开立工作,及时将新办存折送到拆迁办指挥部工作人员手中,确保了动拆迁补偿资金及时到账和拆迁工程顺利实施。


编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北银行咸宁分行与市老龄办联合开展扶贫活动
下一篇: 通山县税务局保障税改红利

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元